业务咨询

  • 发布人:童IP:218.188.93.139 留言时间:2017-12-14 11:03:58

    你好,马来西亚人持有马来西亚护照,请问在罗湖口岸办理了落地签之后,可以前往广州游玩三天吗?谢谢。

    管理员回复

    你好!关于在口岸办理落地签问题,请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:姓名陈先生IP:222.66.26.9 留言时间:2017-12-14 09:12:56

    您好!请问中国公民从香港去马来西亚,可以凭护照从香港去马来西亚吗,是否必须要有港澳通行证

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:姓名姚IP:221.217.224.73 留言时间:2017-12-13 03:37:33

    留言后请等待审核回复 请问持有L签可以直飞香港吗,回程是否可以同样直飞? 老式样本的港澳通行证是否可以直飞香港?

    管理员回复

    你好!可以直飞。

  • 发布人:冯晓欣IP:183.14.132.253 留言时间:2017-12-13 10:20:32

    尊敬的负责人,您好!本人持有每周一至周日仅可前往香港一次,一年内多次往返有效的香港签证。本人计划本周五用港澳通行证过关去香港,当天回深圳。那么,本周六,本人是否可以通过台湾通行证、入台证、和机票信息页过关到香港,乘坐香港机场的飞机到台湾?本人周六的航班是由香港机场到台湾桃园机场。望予以回复!

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:姓名梁小凤IP:117.136.79.235 留言时间:2017-12-12 05:49:54

    怀孕四个月需要怎么过关

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:袁小姐IP:14.220.115.176 留言时间:2017-12-10 03:30:24

    你好,伴侣是台湾人,本人持中国护照台湾居留证,当时赴台是从香港飞台湾的没有台湾通行证签注,现在能直接用护照从台湾飞回深圳吗?

    管理员回复

    你好!中国大陆居民往来台湾应当持有效大陆居民往来台湾通行证和赴台签注办理出入境手续,不可以持用中国护照;如持团队旅游签注,应当随团出入境。

  • 发布人:张泽鹏IP:120.43.61.158 留言时间:2017-12-09 11:44:29

    现在L签从蛇口到澳门还需要送关吗

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:林小姐IP:58.23.9.66 留言时间:2017-12-09 08:30:51

    您好!请问大陆居民如果持有越南过境签批文,可以凭护照出境并过境香港吗?是否还需要有香港飞越南的机票才可以?

    管理员回复

    你好!凭有效中国普通护照办理出境手续。