业务咨询

  • 发布人:寇小松IP:103.216.51.203 留言时间:2018-05-22 11:59:16

    你好,请问我当时出境时走自助通道,请问可以我回国时可以补盖处境章吗

    管理员回复

    你好!不可以。

  • 发布人:苏女士IP:211.147.76.57 留言时间:2018-05-22 11:50:56

    请问,一个西班牙人,已申请了来华一年多次的商务签字,他入境时,是否可以申请 自助通道 入境?

    管理员回复

    你好!不可以。

  • 发布人:江IP:121.32.127.45 留言时间:2018-05-22 09:00:30

    请问17岁未成年可以独自出入境日本吗,旅游期间有通同行者只是来回的出入境需要独自

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:刘淑敏IP:113.78.114.115 留言时间:2018-05-22 08:47:02

    请问想在香港坐飞机去吉隆坡,要办港澳通行证吗?还是可以拿护照和香港来回的电子飞机票(打印的)就可以过关了?回来呢?可以拿护照过关吗?还要什么手续?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:朱小姐IP:31.185.190.52 留言时间:2018-05-22 04:43:21

    您好!本人学生签居留英国,在英国通过第三类大陆居民往来台湾政策用护照办理入台证。但因为居留国外,故没有大陆居民往来台湾通行证。在这个情况下,我是否可以从台湾直接飞回大陆或者从大陆直接飞台湾呢?

    管理员回复

    你好!中国大陆居民过境香港前往中国台湾地区,凭有效大陆居民往来台湾通行证和赴台签注办理出境手续,同时携带好入台证。如是团队旅游签注,应当随团出入境。

  • 发布人:汤洁IP:117.136.73.12 留言时间:2018-05-21 05:34:47

    您好 请问云南省l签现在能自行买票直飞香港了吗? 谢谢

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:张生IP:220.112.20.41 留言时间:2018-05-21 02:53:51

    边检工作人员,您好,咨询下一岁半的小孩能否在没有父母的陪同下由外婆带出国(前往菲律宾计划呆1个多月),如果可以,请问需要哪些证件、手续。烦请给予回复。谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:黄文迪IP:112.97.63.78 留言时间:2018-05-21 02:37:07

    您好,我想咨询一下,我想购买从香港飞往北京的往返票,因为我是深圳居民,行程是这样的:周一从深圳过境到香港机场,然后飞北京,然后周六从北京飞回香港,再从香港回深圳,请问这样持深圳居民的港澳通行证可以么?但是一周一行的话我这样能过境吗?因为周六就回来了,谢谢

    管理员回复

    你好!不可以。“一周一行”是指深圳居民持深圳市公安机关签发的有效往来港澳通行证和一年多次赴港个人旅游签注,一个自然周内只可以前往香港一次。自然周是指周一到周日。