业务咨询

  • 发布人:柴先生IP:58.251.155.226 留言时间:2019-01-08 02:11:45

    深圳户口,一年多次旅游签,周一去香港,周一回深圳。现在周三需要前往香港,可以自助机改刷成一年两次签注后,周三前往香港吗?

    管理员回复

    你好!请咨询深圳市公安局出入境管理部门。

  • 发布人:孔祥瑞IP:125.37.162.15 留言时间:2019-01-08 01:17:48

    您好,内地办理的港澳通行证L签,从福田口岸入境香港之后,当天再返回深圳,第二天再去香港可以吗? 我办理的是一年两次签注。(比如我今年2月3日去香港一次,2月4日再去一次)

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:姓名金华IP:218.17.0.50 留言时间:2019-01-08 11:12:41

    留言后请等待审核回复你好!我想咨询一下,我想带侄女去泰国,深圳户口,6岁,他父母不去,可以带出境吗?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:刘先生IP:183.63.83.28 留言时间:2019-01-08 08:58:26

    您好 我是金融单位省级国家备案人员 春节拟去印尼 已申请取得有效期间的护照 定了机票 但是没有办理签注 想落地签 这样在过边检时有无问题

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私出境前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:麦小姐IP:223.104.1.237 留言时间:2019-01-08 08:25:01

    孕妇去香港有限制吗,需要什么资料

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。关于孕妇是否可以入境香港问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:姓名:孙女士IP:202.111.182.4 留言时间:2019-01-08 07:07:32

    请问持L签,可否从深圳入港自由行?若从香港去澳门再返回香港,从香港直接回内地,可以吗?需要办什么手续吗?谢谢!

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:周超IP:120.229.93.74 留言时间:2019-01-08 12:30:55

    持有往来港澳通行证L证必须要跟团吗?还是可以自由行,或者怎样才能自由行

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:姓名刘IP:119.183.123.248 留言时间:2019-01-07 10:09:23

    您好,宝宝2岁一个月,有电子版港澳通行证,有录入头像,没有录入指纹,团队L签,需要跟团入关吗?谢谢。

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。