业务咨询

  • 发布人:唐先生IP:121.13.130.218 留言时间:2017-08-12 11:24:16

    请问现在L签注的过香港和澳门还需要旅行社的送关单吗

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关;出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、关于旅行社的问题,请咨询旅游主管部门。

  • 发布人:王贤IP:117.136.66.252 留言时间:2017-08-12 09:47:49

    你好,请问第一次持港澳通行证L签从深圳福田关口去香港,需要送关服务么?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关。出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:周舟IP:58.22.81.235 留言时间:2017-08-12 03:19:12

    请问我是卡式港澳通行证,四月份去香港过闸机有让我按指纹,这样是不是以后都能自助过关了?

    管理员回复

    你好!持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,如电子往来港澳通行证背面最下方印有预存指纹和面相信息相关字样,则可以直接使用自助通道。

  • 发布人:赖生IP:113.91.134.155 留言时间:2017-08-12 01:18:43

    请问持美国护照从深圳入关,需要采集指纹吗?

    管理员回复

    你好!目前,罗湖、皇岗、福田、深圳湾四个口岸暂未实施采集入境外国人指纹措施;经深圳其它旅检口岸入境的外国人,需要采集指纹信息。

  • 发布人:陈小姐IP:116.25.147.9 留言时间:2017-08-12 09:33:09

    请问持L签直接过关,是全国任何口岸都可以吗?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关;出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:刘先生IP:123.65.108.12 留言时间:2017-08-12 08:48:35

    你好!我购买了长荣航空香港经台北到旧金山的机票,请问是否凭有效护照+有效美国签证就可以出关?是否需要办理港澳通行证及有效签注?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往美国,凭有效中国护照和美国签证办理出境手续。

  • 发布人:简倩颖IP:183.13.60.3 留言时间:2017-08-11 05:02:44

    你好,请问我的港澳通行证是L签,明天打算从皇岗口岸过关到香港,本来想办团签过关,但有人说最近几天不需要办理团签就可以过关,请问L签可以直接过关吗?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关。出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:王能平IP:113.87.48.136 留言时间:2017-08-11 04:56:44

    你好!我打算去乌干达,网上查询乌干达是可以落地签,但是我不知道没有签证,中国边检是否会放行?往返机票是提前买好的!

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照办理出境手续。