业务咨询

  • 发布人:周健IP:61.141.98.232 留言时间:2017-06-19 11:27:46

    你好!我于6月16日持一年多次往签注港澳通行证从福田口岸过边检去香港被拦下后,查验证件后当场剪掉了我的证件,被告知说发证机关通知失效了,但我的证件是2016年9月26日至2017年9月27日有效期。还有三个多月才到期,我去到福田区公安局出入境行政服务大厅及深圳市出入境管理处查询证件得到答复是证件可正常使用状态,为什么要剪掉呢?我去深圳市无犯罪记录处查询我没有犯罪记录。但我6月16日因无法过去香港导致我的二个货柜送货无人签收造成损失,我应该找福田区法院行政申诉吗?而且商务签证是公司一个年度才办一次,现上年度还没有到无法去香港从事商务活动,请问损失可否经福田区法院行政申诉赔偿?谢谢!

    管理员回复

    你好!请前往发证机关咨询处理。

  • 发布人:廖生IP:110.19.183.197 留言时间:2017-06-19 05:38:54

    您好,因中国在约旦的落地签政策,且约旦可陆路入境以色列,我持普通护照+香港飞约旦机票+以色列签证+以色列回香港机票,能否由深圳口岸出境前往香港机场搭乘飞机?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:潘小姐IP:202.104.201.179 留言时间:2017-06-19 03:23:41

    您好,我父母是大陆居民,本周将到香港乘飞机出国旅游,请问在深圳过关时需要办什么手续出境?谢谢。

    管理员回复

    你好!持有效中国护照和前往国签证办理出境手续。

  • 发布人:姓名劉小姐IP:61.92.162.42 留言时间:2017-06-19 02:36:47

    您好!請問香港投資移民的身份,(簽證貼在護照上的)能否用護照申請自助通關呢?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:马先生IP:113.118.18.150 留言时间:2017-06-18 12:30:58

    我公司业务往来需要经常往返深港两地,我护照上有贴签“香港特别行政区进入许可”,是一年多次的。请问我这种情况能否走E通道出入口岸?如果可以,是在口岸有柜台办理相关手续还是去公安局出入境部门办理手续?谢谢!

    管理员回复

    你好!在口岸边检机关自助通道采集窗口办理,各口岸窗口具体位置,请咨询现场边检工作人员。

  • 发布人:鄭先生IP:14.0.224.199 留言时间:2017-06-16 12:03:45

    你好,我會在深圳繳交罰款,然之後我有沒有還要跟進事項呢?

    管理员回复

    你好!建议你电话咨询,深圳边检咨询电话:0755--82321000。

  • 发布人:王丹IP:60.10.59.173 留言时间:2017-06-16 11:15:37

    我公司外籍人员工资来源为中国国内,且每月缴纳个人所得税。请问从境内取得的工资收入,出境时能不能带出国外。能带出的最高限额是多少。谢谢~

    管理员回复

    你好!请咨询海关、税务、银行。

  • 发布人:鄭先生IP:119.236.93.131 留言时间:2017-06-15 10:12:32

    因我姐姐由羅湖過深圳逃避邊防檢査, 沒有回鄕証罰款人民幣三千元。我是否在港付罰款就可以?事實上她是個精神病患者,因病發オ衝関,還有醫生証明書,是否可以暫停繳付罰款? 還是付罰款先呢?

    管理员回复

    你好!需缴纳罚款。