业务咨询

  • 发布人:Ms Justin LauIP:61.92.18.202 留言时间:2016-10-17 12:21:29

    你好, 請問我司有客人是持有英國護照, 如想在羅湖口岸辦理"落地簽證", 請問是否可以辦得到? 以及有什麼文件需要提供? 謝謝 !

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸办理落地签问题,请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:邓小姐IP:113.81.31.78 留言时间:2016-10-17 11:53:15

    从马来西亚回国走的是自助通道,没有盖入境章,可否返回深圳机场要求重新盖章?(外地人还需要办理居住证,时间太长了,无法打印出入境记录)

    管理员回复

    你好!使用自助通道出入境属于正常出入境行为,你可持本人出入境证件原件或居民身份证原件,在深圳口岸(福田口岸除外)边检机关出入境记录查询窗口申请查询。

  • 发布人:LusyIP:1.36.186.114 留言时间:2016-10-16 04:32:38

    现在印尼护照是否可以在罗湖口岸办落地签证? 听说中国政府打算给印尼护照免签,大概是什么时候可以免签呢? 谢谢!

    管理员回复

    你好!一、关于在深圳口岸办理落地签问题,请咨询广东省公安厅深圳签证处。二、暂未实施对印尼护照免签政策。

  • 发布人:谢文驹IP:119.39.39.87 留言时间:2016-10-16 03:51:35

    请问,持有香港特区护照, 有回乡证,可否从内地机场出入境?

    管理员回复

    你好!持回乡证办理出入境手续。

  • 发布人:罗小姐IP:112.94.67.20 留言时间:2016-10-16 09:52:46

    您好,请大陆居民如何查询香港出入境记录并出证明,需要提交什么资料么?非本人是否可以查询,谢谢!

    管理员回复

    你好!中国公民(含港澳台居民)持本人出入境证件原件或居民身份证原件,到深圳口岸边检机关(福田口岸除外)出入境记录查询窗口申请查询本人近5年出入境记录。如委托他人代为查询,需申请人出入境证件原件或居民身份证原件,申请人和代办人签名确认的委托书原件,代办人居民身份证原件。

  • 发布人:罗金瑞IP:218.18.113.107 留言时间:2016-10-16 08:10:26

    您好,请问内地通行证,4月从皇岗坐车去参加展会,如何办理出入境记录证明,谢谢!

    管理员回复

    你好!中国公民(含港澳台居民)持本人出入境证件原件或居民身份证原件,到深圳口岸边检机关(福田口岸除外)出入境记录查询窗口可查询本人近5年出入境记录。

  • 发布人:李先生IP:119.145.14.202 留言时间:2016-10-15 11:12:34

    我在坦桑尼亚持有工作签,请问如果带父母前往坦桑尼亚短期旅游(父母护照上无坦桑尼亚签证,将在目的地坦桑尼亚申请落地签),请问从深圳湾口岸能否通关到香港机场赶飞机? 父母需要带上哪些材料?谢谢!

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往坦桑尼亚的客票。

  • 发布人:刘源IP:183.239.150.66 留言时间:2016-10-15 08:02:40

    从香港回来过完第一个边检后没过几分钟广播叫一个名字和我一样的到什么地方去,由于没有听清,我就走了。是不是过关是出现了什么问题。怎么查询?

    管理员回复

    你好!关于你说的情况,我们不掌握、不了解。本咨询栏目负责解答与出入境政策、手续等相关问题,关于你的问题不在咨询范围内,请咨询具体出入口岸的边检机关。建议你今后遇有相同情况,咨询现场边检工作人员,把事情搞清楚后再行离开。