业务咨询

  • 发布人:姓名张生IP:119.144.239.246 留言时间:2016-06-30 05:22:05

    留言后请等待审核回复你好,问一下,在香港买奶粉,过境最多可以带多少罐?谢谢

    管理员回复

    你好!关于在香港购买奶粉待会内地问题,请你向内地海关和香港海关咨询。

  • 发布人:姓名陈冰IP:113.15.190.97 留言时间:2016-06-30 03:59:11

    您好,我是北海康辉旅行社的工作人员、我有个朋友她是中国人、有中国护照、也拿到了加拿大枫叶卡、目前有中国身份证,现在人在广西北海市,想暑假去港澳自由行,然后再回到北海,像这种情况该使用哪个证件出境最合适,又方便,谢谢,有点着急,请尽快答复!

    管理员回复

    你好!拥有加拿大枫叶卡不改变你朋友中国公民的身份,对于中国内地居民往来港澳,应当持有效往来港澳通行证和签注。

  • 发布人:賴先生IP:59.148.182.182 留言时间:2016-06-30 03:48:56

    我帶同朋友的兒子(未滿十八歲)經香港過堔圳關口,除了証件外,需要他們家長的授權書?

    管理员回复

    你好!《中华人民共和国出境入境管理法》对于未成年人出入境没有任何限制,建议未成年家长履行应尽监护义务。

  • 发布人:潘艺萍IP:14.120.157.190 留言时间:2016-06-30 02:53:52

    请问我可以去哪里办理澳门留学学位认证的出入境证明呢?

    管理员回复

    你好!你可以到深圳口岸(福田口岸除外)边检机关相关窗口办理,各口岸具体窗口位置请向口岸现场边检工作人员咨询。

  • 发布人:Liu jaxIP:202.75.66.103 留言时间:2016-06-30 02:49:26

    请问持美国普通护照从罗湖口岸入境可以直接申请深圳经济特区旅行签证当天进入中国吗?可不可以提供以下相关资料,谢谢!

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸办理签证问题,请向广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:达先生IP:183.49.31.88 留言时间:2016-06-30 11:23:03

    护照上没有印尼签证,因为印尼是落地签证,打算去香港机场坐飞机去印尼雅加达或泗水,深圳边检是否放行?虽然护照上没有印尼签证

    管理员回复

    你好!中国内地居民可持有效中国普通护照和香港前往印尼的客票过境香港前往印尼。

  • 发布人:彭小姐IP:116.7.155.64 留言时间:2016-06-29 02:20:48

    您好,请问一下,我有台湾的入台证及飞往台湾的机票,我能用护照经香港飞台湾?然后,回程也是经台湾飞香港,再用护照回深圳吗?

    管理员回复

    你好!中国大陆居民往来台湾应当持用有效大陆居民往来台湾通行证和签注。

  • 发布人:姓名杨先生IP:60.223.221.23 留言时间:2016-06-29 12:38:52

    你好,在中国境内换了新护照的外国人,需要到出入境处申换中国签证才可以离境中国吗?

    管理员回复

    你好!关于办理签证问题,请向所在地公安机关出入境管理部门咨询。