业务咨询

  • 发布人:蔡小姐IP:112.120.82.55 留言时间:2015-09-17 09:30:15

    請問從香港開車前往深圳, 有甚麼是不能帶入境呢? 有沒有一個詳細清單?

    管理员回复

    您好!您的问题实在是太大了,简单说国家明文规定的违禁物品都不可以携带入境。具体内容,请向海关、检验检疫部门、公安机关治安管理部门咨询。

  • 发布人:陈雯IP:222.247.35.42 留言时间:2015-09-16 04:39:59

    本人港澳通行证已过有效期,去香港乘机往返斐济 ,请问能否持有往返机票行程单和空白护照从蛇口港过关出入境香港,在香港来回各逗留7天?

    管理员回复

    中国内地居民经香港前往斐济,凭有效护照、7日内订妥座位的香港前往斐济的联程机票办理出境手续,可在香港停留不超过7天。从斐济经香港返回内地时,是否可以入境香港并停留,请向香港入境事务处咨询。

  • 发布人:蒋婧IP:113.99.101.177 留言时间:2015-09-16 12:13:48

    亲爱的工作人员您好,我计划月底从香港出发去泰国游,但是打算申请泰国落地签,也没有港澳通行证,请问可以直接凭有效无签证的护照和机票或行程单过关到香港吗?谢谢!

    管理员回复

    凭有效护照、7日内订妥座位的香港前往泰国的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:杨小姐IP:14.155.67.215 留言时间:2015-09-16 09:45:52

    你好,请问公司办理边检备案延期,需要携带法人身份证原件吗?复印件行不行?

    管理员回复

    您好!必须出具原件哦!

  • 发布人:TakuyaIP:62.167.40.38 留言时间:2015-09-16 09:20:58

    Grazi for maknig it nice and EZ.

    管理员回复

    Excuse me ! I don't konw what you want to mean。

  • 发布人:姓名苏敏IP:222.89.89.142 留言时间:2015-09-15 04:21:07

    您好:请问APEC商务卡在中国边检及其他国家有专用通道吗?看到请速速回复,谢谢

    管理员回复

    您好!在中国可以走特别通道,其他国家不清楚。

  • 发布人:陈博磊IP:158.132.236.71 留言时间:2015-09-15 04:11:01

    您好,我想咨询一下,我现在因为工作原因,已经延长了香港输入人才计划的工作签注,但是我相应的大陆逗留签注目前处于过期状态,新的逗留签注正在中国旅行社香港分社办理,在这个期间,我应该持那些证件回大陆,通过深圳边防站

    管理员回复

    内地居民往来香港凭有效往来港澳通行证和签注办理出境手续,凭往来港澳通行证办理入境手续。

  • 发布人:张小花IP:58.248.139.101 留言时间:2015-09-15 03:58:43

    你好,我的身份证拿去搞学历证明了,后天要去香港,是否可以携带护照,户口本,还有通行证过关呢?急求回复,急求回复吗,谢谢

    管理员回复

    内地居民前往香港,凭有效往来港澳通行证和签注办理出境手续。