业务咨询

  • 发布人:李军IP:121.15.200.4 留言时间:2016-01-19 10:04:23

    从深圳去香港回内地,要什么证件可以直达香港禁区!?

    管理员回复

    你好!请具体说明你是中国人还是外国人?如是中国人,是中国内地居民还是港澳居民或者台湾居民?香港禁区是指什么区域?

  • 发布人:张宇IP:60.28.112.21 留言时间:2016-01-19 09:47:14

    您好,我想咨询一下出境问题,印尼的巴厘岛虽然是免签的,但是我从深圳宝安机场搭乘飞机去印尼巴厘岛的时候,中间要在马来西亚吉隆坡机场转机(大概要等候15小时),这种情况下我在宝安机场出境的时候使用空白的护照本可以出境吗?如果不可以,应该提前办理马来西亚还是印尼的旅游签证?

    管理员回复

    你好!中国内地居民从深圳乘坐飞机过境马来西亚前往印度尼西亚,凭有效中国普通护照、订妥座位的深圳前往马来西亚和3日内订妥座位的马来西亚前往印度尼西亚的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:姓陈小姐IP:116.21.203.147 留言时间:2016-01-19 01:56:58

    请问,我持有中国护照,需要从深圳湾过去香港机场飞甲米,未有签证,要到当地办理落地签证,可以直接用护照,机票过去香港吗?

    管理员回复

    你好!甲米属于哪个国家?请你具体说明前往的国家,我们才能准确回答你的问题。

  • 发布人:姓名黄健雄IP:58.250.97.39 留言时间:2016-01-18 11:21:19

    留言后请等待审核回复 我刚拿到的港澳电子通行证第一次使用,入香港,在大陆关卡走E通道还是往常的人工通道,过去后的香港关卡又走哪个? 出境的香港关卡跟大陆关卡又走哪条通道,网上的好多版本,搞得都不明不白

    管理员回复

    你好!持用电子版往来通行证出入境中国内地,自助通道和人工通道都可以使用。入出境香港是否可以使用自助通道,请你向香港入境事务处咨询。

  • 发布人:吴先生IP:113.79.153.190 留言时间:2016-01-18 08:30:22

    你好,我要从香港回大陆,请问对于成人奶粉的携带有限制吗

    管理员回复

    你好!关于携带奶粉问题,请你向海关咨询。

  • 发布人:李军IP:121.15.200.4 留言时间:2016-01-18 11:27:11

    您好 我从深圳去香港机场飞江苏,要什么证件?然后从深圳蛇口码头直接做船到香港禁区是否港澳通行证就可以还是?

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和签注办理出入境手续。

  • 发布人:林小姐IP:14.148.172.238 留言时间:2016-01-18 01:45:24

    你好,我持空白护照跟机票行程单可以从蛇口码头乘船到香港机场直飞巴厘岛吗?护照上没有过任何签证可以顺利通关吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往印度尼西亚,凭有效中国普通护照和7日内订妥座位的香港飞印度尼西亚的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:杨浪IP:183.16.47.212 留言时间:2016-01-17 12:39:00

    请问深圳湾口岸有自助签注一体机麽?

    管理员回复

    你好!中国边检机关不办理出入境证件,口岸边检执勤现场没有“自助签注一体机”。