业务咨询

  • 发布人:黄先生IP:113.99.4.161 留言时间:2015-08-25 05:28:57

    你好,由深圳湾口岸前往香港国际机场,持中华人民共和国护照及印度电子签证,往返机票,是否可以出境?

    管理员回复

    可以。

  • 发布人:kylinIP:42.157.10.71 留言时间:2015-08-25 04:52:19

    请问如果没有港澳通行证,可以凭签证护照过关,去香港坐飞机吗?如果只持有单程机票的话会不会对通关造成影响?还是说需要持有往返机票?

    管理员回复

    如果您从香港乘坐飞机前往可以办理落地签或者免签国家,凭有效护照、7日内订妥座位的联程机票办理出境手续。如果从香港乘坐飞机前往需办妥签证的国家,凭有效护照和前往国签证办理出境手续。

  • 发布人:胡朝化IP:221.4.104.197 留言时间:2015-08-25 03:20:49

    您好,我是深港两地车司机,我的副司机卡遗失,请问补办需要提交哪些资料?

    管理员回复

    需要出具单位证明、您本人的有效出入境证件。

  • 发布人:深圳市房屋租赁管理办公室IP:218.17.165.235 留言时间:2015-08-25 11:27:56

    我们是政府单位,因涉及香港人办事提供证件,想咨询下使用香港临时身份证的人员使用何种证件出入境,谢谢!

    管理员回复

    您好!您的问题表述不清楚。持有香港临时身份证的人员有很多种情况,包括外国人、内地居民等。请您具体说明。

  • 发布人:聂丹IP:14.155.150.99 留言时间:2015-08-25 10:39:30

    你好,我是持有港澳通行证本本的深圳户籍,刚办理了一年多次往返香港的签注。听说持本本的也可以录指纹后用自助通道出入关,请问录指纹的要求和流程、地点等是什么?谢谢!

    管理员回复

    罗湖、皇岗、福田、深圳湾等有自助通道的口岸都有办理自助通关采集信息手续的窗口。持本人有效往来港澳通行证和多次签注,到上述口岸的信心采集点办理即可。具体要求和地点,请您向现场的边检工作人员咨询。

  • 发布人:钟立耿IP:124.160.144.58 留言时间:2015-08-25 10:16:25

    你好,我过几天需要到香港坐飞机,想在深圳出境,请问我是不是只需要带上电子行程单以及护照就可以?我的电子行程单上面只有姓名,票号和航班信息,没有护照号,请问可以正常过关吗?

    管理员回复

    您好!您要具体说明从香港乘坐飞机去哪里,才能准确回答你。

  • 发布人:潘跃凌IP:111.85.220.58 留言时间:2015-08-24 04:57:15

    您好,亲爱的工作人员,我现在有一个疑问想咨询一下,我香港的签注已经批复下来,但是我大陆的签注已经过去,中国旅行社香港分社办理时间过长,我家中有急事需要离港回大陆,请问我可以做什么才可以在没有大陆签注的情况下回大陆。

    管理员回复

    您好,您的问题没说清楚,如需得到答复,请您详细描述您持有的证件类型及办理的签注种类。

  • 发布人:姓名曹笑IP:113.185.172.229 留言时间:2015-08-24 10:38:55

    在亚航买了香港飞清迈的机票,从深圳过境去香港要港澳通行证吗,护照加机票可以过境吗,怕到时给耽误了再考虑是否办港澳通行证

    管理员回复

    您好,泰国可以落地签,持有效护照和机票可以到香港乘坐飞机。