业务咨询

  • 发布人:刘姨IP:115.44.32.129 留言时间:2016-08-27 09:04:57

    深圳市公民前往香港机场乘坐飞往日本东京机场,需要什么证件通关到达香港机场

    管理员回复

    你好!中国内地居民持有效中国护照和日本签证可过境香港前往日本。

  • 发布人:张先生IP:219.134.213.10 留言时间:2016-08-26 07:02:25

    你好,请问持有效美国签证前往菲律宾(可免签),深圳边检放行吗?

    管理员回复

    你好!中国边检机关按照出入境旅客自述的目的地国家查验相应出入境证件(含签证、签注等)。如你前往美国,则查验你的有效中国护照和美国签证;如你前往菲律宾,则查验你的有效中国护照和菲律宾签证。

  • 发布人:林生IP:113.116.68.188 留言时间:2016-08-26 01:07:38

    你好,请问对已经向法院起诉的案件,能不能查询对方的出入境记录,如果可以,需要带什么资料到那个部门查询?谢谢。

    管理员回复

    你好!中国公民持本人出入境证件原件或居民身份证原件,可申请查询打印被人近5年出入境记录。如因诉讼案件需要调取中国公民出入境记录作为证据使用的,请依照中国相关法律依法调取。

  • 发布人:邱小姐IP:211.162.34.36 留言时间:2016-08-26 10:48:25

    您好,我是香港户口的。我想问下 如果我回大陆拿孕妇用的待产包啊或者宝宝的尿不湿,可以带过去过关的吗

    管理员回复

    你好!关于从香港携带物品入境内地的问题,请咨询海关。

  • 发布人:延荣IP:39.88.190.54 留言时间:2016-08-25 07:58:21

    你好,请问有香港-帕劳的往返机票,因为帕劳是落地签所以没有签证,可以通过深圳过关去香港吗?谢谢

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往帕劳的客票可以过境香港前往帕劳。

  • 发布人:姓名梁小姐IP:113.106.61.188 留言时间:2016-08-25 05:40:44

    请问南非护照的外国人能否在深圳的口岸拿到临时访问签证呢?

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸办理落地签问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:施翠玲IP:14.20.7.245 留言时间:2016-08-25 05:30:21

    南非护照的外国人能否在深圳的口岸拿到临时访问签证?

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸办理落地签问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:颜镕IP:119.123.165.93 留言时间:2016-08-25 05:04:29

    您好,我是深圳户籍居民,持有美国签证和香港起飞经台湾中转美国的联程机票,没有办理往来台湾通行证(在台北机场当日转机,不入境台湾)。请问是否可以直接凭护照和联程机票从蛇口码头过关直接前往香港机场?

    管理员回复

    你好!持有效中国护照、美国签证和当天从香港前往美国的机票。