业务咨询

  • 发布人:南瓜呵呵特IP:59.172.176.13 留言时间:2016-06-01 03:55:22

    您好!持有7月4号香港飞摩洛哥的机票和大陆护照可以提前几天入港吗?进出次数有限制否?因为可能想住在深圳这边。 谢谢了!

    管理员回复

    你好!中国内地居民可持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往摩洛哥的客票过境香港前往摩洛哥。关于过境香港停留事宜,请向香港入境事务处咨询。

  • 发布人:孩纸他麻麻IP:112.94.65.57 留言时间:2016-06-01 03:21:40

    你好,请问一下孩子的香港签证为一年两次可是现在不知道还剩几次,有何查询途径呢?

    管理员回复

    你好!你可以到口岸边检机关咨询台查询。

  • 发布人:周靖IP:113.81.209.220 留言时间:2016-06-01 01:27:41

    我是非深户,没有深圳居住证,也没有交社保的,去中英街要办哪些手续吗?在哪些地方办?多少钱?

    管理员回复

    你好!关于出入中英街问题,请向边防六支队咨询。

  • 发布人:史先生IP:60.248.222.146 留言时间:2016-06-01 12:03:02

    您好,摩洛哥免签是否等待公安部总局下文件才能免签出行?另外约旦和黎巴嫩,公安局出入境管理局明确可以落地签,我旅游是否有护照和往返机票等旅游证明边检就可放行?期待您的回复。

    管理员回复

    你好!第一个问题:2016年6月1日起,持中国普通护照前往摩洛哥可以免签入境。第二个问题:持中国普通护照和订妥座位的前往约旦和黎巴嫩的客票前往约旦和黎巴嫩可以办理落地签。

  • 发布人:阿影IP:119.137.98.26 留言时间:2016-06-01 10:52:35

    已经买好去泰国的机票,但已经怀孕4个月能去吗?

    管理员回复

    你好!中国边检对孕妇出入境无任何限制,至于泰国是否准许孕妇入境,请向泰国驻华使领馆或泰国入境主管部门咨询。

  • 发布人:陈信心IP:202.104.141.66 留言时间:2016-06-01 08:39:39

    你好。我四天后就要去台湾旅游。但昨天台湾通行证被狗狗咬坏了,签注页和通行证最后的照片页还比较完整。请这样可以能过吗?补办是来不及了,

    管理员回复

    你好!由于无法看到你的证件实际损坏情况,我们无法准确回答你。按照我国出入境检查相关法律规定,出入境证件损坏严重的,需要重新办理出入境证件。

  • 发布人:潘女士IP:218.106.150.254 留言时间:2016-05-31 08:51:47

    您好!请问我想从宝安机场出发飞吉隆坡 过境飞第三国 想在吉隆坡呆四天 请问宝安机场边检会给我放行120小时吗?还是72小时呢? 出境时候需要给边检看什么材料呢?谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民前往第三国,需持有效中国护照和第三国签证;如因私前往落地签或免签国家,需持有效中国普通护照和订妥座位的前往第三国客票。关于过境马来西亚停留问题,属于马来西亚主权事宜,请向马来西亚驻华使领馆或马来西亚入出境主管部门咨询。

  • 发布人:张IP:125.215.174.9 留言时间:2016-05-31 03:57:40

    您好,持有深圳一周一行通行证,购买的香港往返机票,周三飞内地,周日内地返程香港,是否可以

    管理员回复

    你好!不可以。“一周一行”是指一个自然周内只可以进入香港一次,自然周是指周一到周日。