业务咨询

  • 发布人:何永凯IP:219.223.212.13 留言时间:2018-07-18 02:41:13

    你好,我想申请香港出入境证明,报销用的,不知道是不是要到关口去?这边人比较多,是否可以委托代理查询?需要什么文件呢?

    管理员回复

    你好!持本人出入境证件原件或内地居民身份证原件,在口岸边检机关出入境记录查询打印窗口申请查询打印本人出入境记录即可。

  • 发布人:刘畅IP:119.123.63.1 留言时间:2018-07-18 12:04:01

    我是深户 港澳通行证签注一年多次 一周一次 我想从香港机场坐飞机往返上海 可以拿护照购买机票吗

    管理员回复

    你好!关于购买机票问题,请咨询航空公司。

  • 发布人:刘IP:113.88.113.74 留言时间:2018-07-18 10:53:07

    有位外国客人持的有效的家属签证在深圳居留,但是前几天护照有损毁,这周预约了重新更换护照。请问他在等待更换新护照的期间,还可以在中国境内旅行吗?已经订好了下周去上海的机票。需要去哪里办理旅行证明呢?需要坐飞机,高铁等。

    管理员回复

    你好!边检机关负责出入中国国边境的出入境检查工作,不负责外国人在中国境内停留期间管理工作。

  • 发布人:王丹IP:110.184.143.168 留言时间:2018-07-18 10:37:21

    请问办的团队L签可以自己过关吗?

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:王IP:223.104.210.117 留言时间:2018-07-18 10:08:12

    我是L签的游客,要到香港旅游,现在需不需要到旅游团购买送关服务?到香港有时间限制吗?如果办理的港澳通行证到香港次数是有限的,每晚都从香港回到深圳是不被允许的吗

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。三、在港停留期限,以团队旅游签注注明的期限为准。四、不可以每天返回深圳第二天再出境前往香港。

  • 发布人:曹凌恺IP:117.136.40.183 留言时间:2018-07-17 09:28:51

    老护照上有签证的话,能过关吗?是不是要持有新老两本护照才能过?

    管理员回复

    你好!持新旧两本护照,且确保旧护照上的中国签证有效。

  • 发布人:陈IP:81.196.9.190 留言时间:2018-07-17 08:54:21

    您好,我于2018年7月4日使用港澳通行证进入香港,2018年7月6日从香港飞往第三国,然而我的港澳通行证上没有出境的盖章,请问这样是否会算我在香港逗留七天以上?对我是否有影响?我将于2018年8月19日乘飞机到香港,我可以直接使用护照离港返回大陆吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,应当凭有效中国普通护照办理出境手续;入境时,凭有效中国护照办理入境手续。建议你今后过境香港前往外国,不要持用往来港澳通行证和赴港签注办理出境手续,否则可能对你今后出入其他国家造成影响。

  • 发布人:陈红梅IP:14.153.239.249 留言时间:2018-07-17 03:29:21

    你好,请问我们去乌干达, 在乌干达当地办理落地签证。 我们没有拿到乌干达签证,拿护照出中国,是否可以出境?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。