业务咨询

  • 发布人:张先生IP:36.5.242.68 留言时间:2017-04-08 09:34:36

    本人有两本护照,一本旧的挂失过,新的是前者挂失后补发的。最近申请办理了去印度的签证,不慎是用旧的那本办理的。咨询过印度驻华大使馆,大使馆说没有问题。请问,我是否可以同时出示两本护照,并获准出境登机。谢谢!

    管理员回复

    你好!持新办理的有效中国护照办理出境手续。

  • 发布人:蒙先生IP:203.144.92.134 留言时间:2017-04-08 02:51:37

    您好,我已经购买了5 月份前往柬埔寨金边的机票(只是去程),回程机票暂时没有购买,想在金边机场办理落地签,对于持普通护照白本,深圳机场海关人员是否可以放行出境?特别想确认一下,谢谢。

    管理员回复

    你好!我们是中国边检机关,关于深圳机场海关人员是否放行,请咨询深圳海关。中国内地居民前往柬埔寨,持有效中国普通护照和订妥座位的客票办理出境手续。

  • 发布人:邓小姐IP:210.3.67.242 留言时间:2017-04-07 11:56:16

    请问罗湖边检机关出入境记录查询窗口的办公时间是什么? 谢谢

    管理员回复

    你好!周一至周五,上午8:00至12:00,下午14:30至17:30。

  • 发布人:David KouIP:183.239.55.39 留言时间:2017-04-06 08:36:21

    您好。我因业务想要需要马上到柬埔寨出差,来不及申请签证,打算到目的地办理落地签。我持有有效普通护照和订好的往返机票,从深圳机场出境,请问出境没有问题吧?网上有人说没有签证中国边检不放行,所以想确认下。

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:陳小姐IP:87.237.221.41 留言时间:2017-04-06 06:07:33

    你好! 请问拿德国证件可以在罗湖/落马洲即日做落地签证吗 ?费用及要准备什麽

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸办理落地签问题,请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:姓名梁小姐IP:111.148.5.111 留言时间:2017-04-06 05:17:01

    留言后请等待审核回复你好,网上有关于吉隆坡过境签国内边检只承认72h,而其他国家均承认120h的说法?请问是真的么?假如我在深圳机场白本过境大概需要在吉隆坡呆4天,准备办理过境签,但是超过72小时,国内边检是不是不放行的?

    管理员回复

    你好!中国边检机关按照你的目的国家办理出境手续。至于过境马来西亚问题,不属于中国边检机关管辖范围,建议你严格遵守马来西亚过境政策,防止出现因不符合马来西亚过境政策而被不准入境或逾期居留情况发现。

  • 发布人:邓小姐IP:210.3.67.242 留言时间:2017-04-06 02:35:08

    你好, 继上次问题, 请问边检机关出入境记录查询窗口的办公时间是什么? 谢谢

    管理员回复

    你好!请你详细说明要前往哪个口岸的边检机关查询。

  • 发布人:邱小姐IP:14.153.12.201 留言时间:2017-04-06 01:54:21

    持有赴日本五年多次往返签证,但护照有效期不满半年,可以从深圳出境,在香港乘机赴日本旅游吗?

    管理员回复

    你好!持有效中国护照和日本签证办理出境手续。