业务咨询

  • 发布人:张洁瑶IP:182.239.121.134 留言时间:2018-11-30 06:20:30

    你好,我港澳通行证签注过期,证件没有过期,能回到深圳吗?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:姓名王沁IP:180.117.243.73 留言时间:2018-11-30 03:13:22

    请问从深圳机场出境,持美国签证去菲律宾旅游,边检是否放行?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私出境前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:宋正宇IP:219.143.170.82 留言时间:2018-11-30 11:04:27

    去美国在香港转机,但我没有港澳通行证,我可以出境吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私出境过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:吴先生IP:116.24.96.194 留言时间:2018-11-30 10:48:57

    您好,我的港澳通行证是L签(非卡片式,是本子的),想从内地乘高铁到西九龙进香港,已了解本子的港澳通行证L签是不符合自助通关条件的,需经人工查验通道办理边检手续,想咨询:经人工查验通道办理边检手续的,是否需要旅行社的团签(或者说是否需要旅行社送关),期待您回复“需要”或“不需要”,谢谢您百忙中的解答。

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:杨IP:223.104.95.77 留言时间:2018-11-30 10:30:22

    你好,请问我近期要从贵阳北到香港西九龙,我的通行证是L团签,这次不想参团,是自由行,需要找旅行社团签过关?还是自己就可以凭通行证过关?我的通行证不是电子卡的,是本子的。

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:阳阳IP:223.74.201.23 留言时间:2018-11-30 05:04:10

    你好!中国籍护照 身份证和户口本改了新的名字,但是护照没有改名字,还是以前的老名字,这样可以持旧名字护照出国吗?目的地泰国 谢谢!

    管理员回复

    你好!建议你尽快更换护照。

  • 发布人:徐徐IP:183.17.57.52 留言时间:2018-11-29 05:18:37

    卡式通行证换照片 重新办证之后 ,第一次过关要走人工吗 还是可以像往常一样可以直接走自助

    管理员回复

    你好!持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:匿名IP:218.17.216.50 留言时间:2018-11-29 03:34:37

    你好,我是新加坡护照,能否从香港免签进深圳?

    管理员回复

    你好!持有效新加坡普通护照来华旅游、商务等,可自入境之日起免签停留15日。