业务咨询

  • 发布人:周IP:113.135.86.91 留言时间:2017-05-18 09:53:45

    请问中国护照,有加拿大签证,从深圳出关去香港乘机,经台北转机去加拿大,深圳出关是否需要台湾通行证?还是有加拿大签证就可以?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往加拿大,持有效中国护照和加拿大签证办理出境手续。

  • 发布人:LynnIP:161.163.7.70 留言时间:2017-05-17 02:47:48

    外国人在华有效工作签证还剩2个月并且贴在旧护照上,下月中会更新工作签证贴到换发的新护照上. 请问这个月(在华签证许可有效期到7月底且签证贴在旧护照上, 持有并正常使用的是以换发的新护照)是否可以申请e通道的快速通关?

    管理员回复

    你好!不可以。

  • 发布人:龙IP:203.86.152.101 留言时间:2017-05-17 01:53:37

    您好,请问: 公司帮员工申请了香港的工作签证,相应地在国内办理了逗留D,两者有效期都到2019年1月。 但由于工作安排,员工未能在规定时间内激活香港工作签,导致其失效。现已重新申请工作签,获批有效期至2019年8月。 那么现在员工持国内批逗留D(2019年1月)及香港工作签(2019年8月)是否可以过关去港? 谢谢!

    管理员回复

    你好!中国边检查验有效往来港澳通行证和赴港签注,建议你咨询香港入境处是否可以入境香港。

  • 发布人:姓名龙静IP:180.14.220.40 留言时间:2017-05-17 11:50:46

    我5/6持港澳通行证进入香港,因突发事故5/9晚凌晨持护照从香港机场返回日本(持日本永久居住身份证),在这样的情况下,我就没有在7天内持通行证返回中国的记录。 请问我现在是否需要向香港入境处或者中国海关申明。

    管理员回复

    你好!一、我们是中国边检机关,是否需要向香港入境事务处和中国海关说明,请咨询香港入境事务处和中国海关。二、按照你所描述的行程,你的中国护照上缺少中国出境验讫章,可能会影响你办理其他国家签证,建议以后遇有相同情况,先持往来港澳通行证返回内地,再持中国护照出境。

  • 发布人:林兴全IP:202.140.72.33 留言时间:2017-05-17 08:38:36

    我有一个英国朋友想到深圳遊玩四天,请问她是否可以在蛇口码头申请落地签?

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:graceIP:222.244.105.200 留言时间:2017-05-16 09:59:20

    你好,请问选择落地签去泰国自由行的个人,白本护照在满足所要求提供的有效期、联程有效机票、酒店确认单、2寸白底照片、足额现金等所有要求后,还会被国内边检拒绝吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私前往泰国,持有效中国普通护照和订妥座位的前往泰国的客票办理出境手续。

  • 发布人:黎小姐IP:119.136.84.69 留言时间:2017-05-16 03:32:50

    怀孕多少周不可过关

    管理员回复

    你好!中国出境入境管理法对孕妇出入境无限制规定,只要持有效出入境证件即可办理出入境手续。建议你咨询目的地国家或地区入境主管部门,如往来香港,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:Feng MaoIP:59.37.29.138 留言时间:2017-05-16 10:53:57

    深圳户口,持有香港逗留签注,如果在港期间因故延误导致深圳核发的港澳通行证签注过期(香港出入境核发签注仍然有效),能否凭内地身份证等其他有效证件返回深圳。

    管理员回复

    你好!凭往来港澳通行证办理入境手续。