业务咨询

  • 发布人:姓名黄龙IP:125.77.218.178 留言时间:2016-01-09 03:34:33

    过年想要带家人去香港,泰国和吉隆坡玩一下。 情况如下 往返机票/酒店已经预定,马来西亚想要过境签停留2天,泰国停留11天,因此护照上不具备任何一国家签证。 具体行程:深圳机场-香港机场(中港通);香港当天飞马来西亚吉隆坡,过境签停留2天;之后由马来西亚飞泰国落地签停留11天。然后再原路返回。 问题:由于家人都是白本护照,担心这样从深圳边检出关,深圳边检是否会放行?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往泰国,凭有效中国普通护照和7日内订妥座位的香港飞泰国的联程机票办理出境手续。关于过境马来西亚停留问题,请向马来西亚出入境管理部门咨询。

  • 发布人:姓名张朝晖IP:218.17.231.166 留言时间:2016-01-09 12:36:12

    留言后请等待审核回复你好,请问我从深圳去香港乘坐飞机时,过海关需要出示哪些证件?我的香港返回深圳的飞机行程时间需要十天时间,签证会不会影响我的行程?

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和签注办理出入境手续。中国内地居民过境香港前往第三国,凭有效中国护照和前往国签证办理出境手续,入境香港时,香港入境管理部门可能会查验香港飞第三国的机票;如过境香港前往免签或落地签国家,凭有效中国护照和7日内订妥座位的香港飞该国的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:陈木清IP:163.125.210.80 留言时间:2016-01-08 08:14:22

    我想请问一下港澳通行证的是卡片式的申办是已采集指纹,请问可以使用E通道吗

    管理员回复

    你好!请详细说明你持用证件的名称,是往来港澳通行证还是港澳居民来往内地通行证。

  • 发布人:姓名 蒙萌IP:211.162.34.213 留言时间:2016-01-08 05:59:23

    您好,我想香港飞美国洛杉矶,但是买的机票要经过台北中转,也就是: 香港-台北(中转)-洛杉矶,请问,这种情况,我可以凭中国护照,美国签证和往返机票顺利从深圳口岸通关前往香港乘机不

    管理员回复

    你好!中国大陆居民过境香港前往台湾,凭有效大陆居民往来台湾通行证和签注办理出境手续。中国内地居民过境香港前往美国,凭有效中国护照和美国签证办理出境手续。

  • 发布人:陈小姐IP:202.151.35.163 留言时间:2016-01-08 05:53:15

    您好。孩子持的是旅行证出入境的。国际航班从东南亚飞香港,并入境深圳。但是发现旅行证已经过期。能否在边检办理一次性出入境通行证入境。谢谢。

    管理员回复

    你好!中国边检机关不办理出入境证件,相关问题请你向外交部驻香港特派员公署咨询。

  • 发布人:吴璞IP:123.139.37.38 留言时间:2016-01-07 10:00:16

    你好,我从西安飞深圳,过境香港去曼谷玩,问题有五个:1.用护照过境香港可以吗?2.在香港玩三天再飞去曼谷可以吗?3.不是白本护照可以泰国落地签吗?4.白本护照泰国落地签可以吗?5.办理这些都需要什么材料?谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往泰国,凭有效中国普通护照和7日内订妥座位的香港飞泰国的联程机票办理出境手续。原则上可以在香港停留不超过7天,具体停留时间建议你入境香港时,向香港入境事务处咨询。关于在泰国办理落地签需要什么材料问题,请你向泰国出入境管理部门或旅行社咨询。

  • 发布人:宋丽娟IP:218.18.255.82 留言时间:2016-01-07 08:20:59

    您好!我要从深圳到香港 ,然后由香港机场飞泰国 。护照在有效期内,但是身份证过期了几天,还没来得及补办,请问:我可以登机 出国吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往泰国,凭有效中国普通护照和泰国签证(如办理落地签,则凭有效中国普通护照和7日内订妥座位的香港前往泰国的联程机票)办理出境手续。

  • 发布人:姓名富二代IP:202.140.108.92 留言时间:2016-01-07 03:50:07

    你好 ,我想問一下 ,我從香港帶蛋糕和雪糕回深圳可以嗎?

    管理员回复

    你好!关于携带上述物品问题,请向海关咨询。