业务咨询

  • 发布人:宋丽娟IP:218.18.255.82 留言时间:2016-01-07 08:20:59

    您好!我要从深圳到香港 ,然后由香港机场飞泰国 。护照在有效期内,但是身份证过期了几天,还没来得及补办,请问:我可以登机 出国吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往泰国,凭有效中国普通护照和泰国签证(如办理落地签,则凭有效中国普通护照和7日内订妥座位的香港前往泰国的联程机票)办理出境手续。

  • 发布人:姓名富二代IP:202.140.108.92 留言时间:2016-01-07 03:50:07

    你好 ,我想問一下 ,我從香港帶蛋糕和雪糕回深圳可以嗎?

    管理员回复

    你好!关于携带上述物品问题,请向海关咨询。

  • 发布人:王萌IP:58.60.1.19 留言时间:2016-01-07 03:23:25

    您好,我购买了从香港到北京的机票,想直接从蛇口港出发到香港机场海天码头,不在香港入关,请问这样是否可以在北京顺利入关,出入境时使用护照还是港澳通行证?谢谢

    管理员回复

    你好!你不可以从蛇口码头直接前往香港机场,过境香港前往第三国才可以。建议你选择深圳其它对外开放口岸前往香港。中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和签注办理出入境手续。

  • 发布人:张春芳IP:106.35.97.88 留言时间:2016-01-06 08:47:49

    从哈尔滨起飞,在深圳转机到泰国,没有泰国签证,深圳放行吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民持有效中国普通护照和前往泰国的联程机票前往泰国可以办理落地签。

  • 发布人:姜波IP:101.226.125.118 留言时间:2016-01-05 06:44:39

    我没有港澳通行证,想从深圳经水路或者陆路过境前往香港乘坐航班飞往巴厘岛。回来的时候一样从巴厘岛飞香港,再从香港走陆路或者水路回深圳,不知是否可以。能否在香港逗留一天。如果我有港澳通行证,但是为团队L签,一年往返港澳一次有效,上述行程方法是否可行!谢谢

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往印度尼西亚,凭有效中国普通护照和7日内订妥座位的香港前往印度尼西亚的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:姓名王先生IP:58.60.1.86 留言时间:2016-01-05 10:47:16

    您好。请问,我是大陆的居民,户口在北京,下周到香港机场前往瑞士,有瑞士签证和香港往返瑞士的机票,从深圳到香港机场的话,是否需要香港通行证?深圳边检和香港入境事务处是否可以通过?从瑞士返回香港还需要香港通行证吗?谢谢

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往瑞士,凭有效中国护照和瑞士签证办理出境手续。入境时,凭有效中国护照办理入境手续。

  • 发布人:刘彦宏IP:119.145.5.231 留言时间:2016-01-04 03:45:33

    约旦可以办理落地签;我能凭空白护照和行程单出境吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民前往约旦(办理落地签),凭有效中国普通护照和前往约旦的机票办理出境手续。

  • 发布人:胡大海IP:125.39.179.125 留言时间:2016-01-02 03:04:39

    您好,请问持普通因公护照能在迪拜办理落地签吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民持公务普通护照前往阿联酋且停留不超过30日,免办签证,凭有效中国公务普通护照和有权部门出具的《出国(境)证明》办理出境手续。