业务咨询

  • 发布人:WMGIP:124.115.135.59 留言时间:2018-02-05 05:09:29

    帮朋友问,在去香港海关那边的时候,港澳通行证被香港海关盖了蓝色的章子,是一个小长方形的章,上面有注销的字,是不是这本证就没用了,必须重新办理新的证件呢?

    管理员回复

    你好!请咨询香港海关。

  • 发布人:姓名胡女士IP:119.139.196.72 留言时间:2018-02-05 04:47:17

    请问网站首页的通关状态是实时更新的吗?我们想参考它安排过关时间。谢谢!

    管理员回复

    你好!是的。

  • 发布人:李先生IP:117.136.31.245 留言时间:2018-02-05 02:55:48

    你好!想请问下:摩洛哥现在是免签,深圳边检放行有什么具体要求,谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民前往摩洛哥,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:谢女士IP:116.21.133.61 留言时间:2018-02-05 01:29:40

    你好,请问我下星期准备去香港,现发现身份证丢失,通行证还在。请问是否能过关?谢谢!

    管理员回复

    你好!居民身份证不属于出入境证件。凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出境手续。

  • 发布人:夏IP:175.11.91.155 留言时间:2018-02-05 10:33:04

    请问订了香港机场飞新加坡的航班,无港澳通行证,是否可以持电子打印机票和签证从深圳过关?是否可以提前一天过关?

    管理员回复

    你好!凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:谭雅丹IP:58.60.229.45 留言时间:2018-02-05 09:20:28

    你好,想请问一下,我从深圳到香港坐飞机到三亚,是否需要港澳通行证的签注?可否用护照过关? 着急出行!盼复! 谢谢

    管理员回复

    你好!凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出境手续,不可以持用中国护照。

  • 发布人:王小姐IP:116.6.195.86 留言时间:2018-02-05 09:09:49

    您好,我9号去台湾自由行,机票是从香港起飞,我从深圳去香港过关持台湾通行证和入台证是否ok,是否可以过香港关,台湾通行证是G签。 目前护照和港澳通行证没有。

    管理员回复

    你好!中国大陆居民过境香港前往台湾,凭有效大陆居民往来台湾通行证和赴台签注办理出境手续,同时携带好有效入台许可。如是团队旅游签注,应当随团出入境。

  • 发布人:姓名白芸IP:117.136.14.191 留言时间:2018-02-05 09:08:10

    桂林团签去香港还需找旅行社送关吗

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。