业务咨询

  • 发布人:咨询IP:114.251.169.36 留言时间:2018-04-20 11:34:21

    请问外国人从深圳入境香港,算作出中国境吗,从香港回来是否需要重新办中国签证?

    管理员回复

    你好!算出境,需要办理新的有效中国签证。

  • 发布人:匿名IP:147.8.169.244 留言时间:2018-04-20 02:16:08

    白本护照,买了香港飞泰国机票,凭什么手续过关去香港?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往泰国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:姓名冯国成IP:14.0.180.67 留言时间:2018-04-19 10:45:59

    你好,我的女儿能申请香港定居吗?我与前妻在2010年结婚,育有一女儿,于2013年离婚,抚养权归我所有。我2016年申请照顾父母得到批准前往香港定居,现在是香港户口并且再婚。现任妻子为大陆人,也曾有一段婚姻,并没有育得孩子。现在我的女儿7岁,能够申请投靠父母前往香港定居吗?需要什么证明文件?

    管理员回复

    你好!中国边检机关不负责入籍香港相关工作,请咨询香港入籍主管部门和内地户籍所在地公安机关出入境管理部门。

  • 发布人:张小姐IP:125.94.29.244 留言时间:2018-04-19 04:43:29

    咨询日籍人员办理香港e道的流程以及所需资料。

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:匿名IP:117.136.40.210 留言时间:2018-04-19 04:33:47

    留言后请等待审核回复你好、请问一下护照过境香港、同一周港澳通行证还能出境香港吗?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:匿名IP:113.72.16.105 留言时间:2018-04-19 04:02:16

    留言后请等待审核回复 你好,我是内地居民,由香港的亲戚帮忙在香港订购了5月19日-24日由香港到韩国个人旅游的往返机票和酒店。已办理有韩国签证的中国护照,也有港澳通行证(一年一次的签证,还没到期),但机票还没出,想在5月18日入关,可以吗?应用哪个证照入关呢?或者应怎样入关呢?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往韩国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:萧国安IP:113.97.59.93 留言时间:2018-04-19 03:41:59

    你好,我想去国外旅游,签证签好了,想问的问题是,我想在香港坐飞机到国外,然后国外飞机直接飞回国内,这样可以吗?因为我是准备自由行,晚上机票便宜,所以去时香港机票便宜,回来直接回国内,就不会在香港这么麻烦。但我在网上看到,有一些人说会违法,只能在同一机场出入境,所以,我想咨询一下,如果可以,留个咨询电话

    管理员回复

    你好!中国内地居民出国旅游,可以过境香港前往相关国家,返回时直接飞回中国内地,出入境均凭有效中国普通护照办理出入境手续。

  • 发布人:魏文IP:14.120.128.7 留言时间:2018-04-19 02:41:57

    请问,因身份证与护照上的名字有一个字错误,过关时是否可以用户口证明是同一个人?或者请公安局开证明证明护照与身份证是同一个人?

    管理员回复

    你好!建议你尽快到户籍所在地公安机关更换中国护照。