业务咨询

  • 发布人:谭IP:202.102.102.147 留言时间:2018-04-17 10:49:32

    请问L签去香港走人工通道需要旅行团送关吗?因为办理港澳通行证的时候小孩没有采集指纹,无法自助通关。谢谢!

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:袁小清IP:116.23.231.71 留言时间:2018-04-17 09:48:58

    你好。我想咨询一下。外国人(也门)去香港要办理相关签证的。需要什么资料和时间。

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:張小姐IP:221.196.72.89 留言时间:2018-04-16 11:59:26

    請問報了個旅行團去國外,香港往返的,可否持護照從羅湖入境香港。

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:黄碧红IP:223.73.162.226 留言时间:2018-04-16 05:04:03

    请问福田口岸边检在2018 04 15当天中午时,有捡到卡包里面有身份证 银行卡之类的

    管理员回复

    你好!这里是咨询栏目,负责出入境边防检查问题的解答,不负责遗失物品的处理。如遗失物品,建议你直接前往福田口岸找寻或拨打110报警。

  • 发布人:匿名IP:58.251.77.254 留言时间:2018-04-16 03:02:59

    请问持有其他国家永驻权,是否可以入境?入境时与普通通过签证入境有区别吗?

    管理员回复

    你好!持有其他国家永驻权,不可以入境中国。

  • 发布人:匿名IP:121.238.148.63 留言时间:2018-04-16 02:43:36

    你好,请问港澳通行证L签可以直接过关吗?还是必须跟团才可以?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:王震钦IP:117.136.79.125 留言时间:2018-04-16 02:33:22

    蛇口出入境边防检查站,晚上不上班,业务办不了,我是做船舶检验的,船靠蛇口集装箱码头,因为船0100靠好,边检1130休息,所以要求我提前来办理临时登轮手续,但是我有业务在身,不能提前来,就要让我早上0700后在来,据我所知这个口岸是24小时通关,他们应该24小时值班,但是他们晚上闭门谢客,而且态度十分恶略

    管理员回复

    你好!由于你留下的手机号码缺少一位数字,我们无法联系到你并核实相关情况。请你见此留言后,尽快告知你的正确手机号码。

  • 发布人:刘朗IP:221.8.151.146 留言时间:2018-04-16 11:37:31

    您好,我是首次办理港澳通行证,户籍吉林,办的是团队签一年两次,可以不购买送关服务直接飞香港么?从香港回来也是可以直接飞回么

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、可以从内地任何开通香港航线的城市直飞香港,