业务咨询

  • 发布人:秦雯IP:112.97.50.28 留言时间:2015-09-13 05:57:50

    你好 我是合法中国公民 本人持有护照和泰国普吉岛往返机票 请问 带着护照和机票做港澳直通车从深圳边境去香港坐飞机 可以吗?

    管理员回复

    凭有效护照、7日内订妥座位的香港前往泰国的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:ImamIP:110.53.79.3 留言时间:2015-09-13 04:51:52

    Full of salient points. Don't stop beinlvieg or writing!

    管理员回复

    Excuse me ! I don't konw what you want to mean。

  • 发布人:黎栩纶IP:119.131.201.146 留言时间:2015-09-13 10:49:02

    你好,想去泰国。护照办下来了,因为来不及办理签证,查了资料说泰国现在可以落地签。那么我持有的护照(新签发的)能在深圳出境吗?

    管理员回复

    凭有效护照、订妥座位的前往泰国的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:张天伦IP:112.90.37.234 留言时间:2015-09-12 06:09:59

    你好,边检工作人员。本人月底去印尼旅游,中途在吉隆坡转机。无马来西亚签证,在马来西亚停留72小时,请问深圳机场边检放行吗?(马来西亚对中国护照有120小时过境免签证政策),谢谢

    管理员回复

    凭有效护照、订妥座位的前往印尼的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:姓名杜燕飛IP:112.96.118.144 留言时间:2015-09-12 09:32:05

    親愛的工作人員,您好!我想諮詢一下,如果要帶冰凍的母乳過關,需要什麼證明……因為我在香港工作,但我兒子在佛山三水住,所以我要在香港運送母乳回去給他。為了避免檢查人員的質疑,請問我需要提供什麼證明?

    管理员回复

    您好!关于携带母乳入境的问题,请向检验检疫部门和海关咨询。

  • 发布人:李旭IP:113.233.77.228 留言时间:2015-09-11 07:31:11

    你好,我要从香港飞土耳其,在土耳其逗留15天左右,然后从土耳其飞香港,从深圳过关去香港时需要什么证件还有从香港回深圳需要什么证件,谢谢。

    管理员回复

    凭有效中国护照和土耳其签证办理出境手续;凭中国护照办理入境手续。

  • 发布人:姓名梁卿IP:125.95.100.156 留言时间:2015-09-11 07:01:24

    留言后请等待审核回复你好,我今天两点左右过的深圳海关,发现遗失身份证和回乡证,想问一下是否掉在自助过关的通道了。能查到吗?

    管理员回复

    您好!第一,请具体说明从哪个口岸出入境的。第二,边检和海关不是一个部门哦。

  • 发布人:姓名江霞晖IP:119.136.17.21 留言时间:2015-09-11 04:46:45

    请问持有美国护照和中国旅行证的小孩,从深圳出境去马来西亚旅游,需要办签证吗?持什么资料出入境?

    管理员回复

    持用有效中国旅行证办理出入境手续。