业务咨询

  • 发布人:匿名IP:121.32.183.142 留言时间:2016-10-09 08:53:50

    请问电子通行证背面二维码打印不清是否可以过关?

    管理员回复

    你好!由于无法看到证件原件,我们无法准确回答你的问题。建议持证件原件到口岸现场边检咨询窗口咨询。

  • 发布人:匿名IP:218.20.201.242 留言时间:2016-10-09 03:49:48

    请问怀孕4个月的孕妇可否过香港购物?当天来回的

    管理员回复

    你好!关于孕妇是否可以入境香港,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:范斌IP:111.74.215.80 留言时间:2016-10-09 01:54:40

    请问持港澳通行证去香港途经深圳是否需要另外办理赴深圳的边境通行证?

    管理员回复

    你好!不用。

  • 发布人:姓名小青IP:219.137.166.135 留言时间:2016-10-09 11:09:55

    您好~!想咨询一下,从香港过境坐飞机前往第三方免签国家,备案人员需要出什么证明么?还是说持机票护照正常过境就可以了?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往免签国家,需持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往免签国家的客票。建议备案人员向主管部门咨询并履行相关手续后再出境。

  • 发布人:东泽IP:61.10.42.23 留言时间:2016-10-08 04:42:27

    若我返回内陆旅行出发当天,订好高铁及旅馆;但在罗湖口岸,才发现遗失回乡卡,能否即时办理临时一次通行证,随即过关继续旅行呢?谢谢!

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸办理出入境通行证问题,请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:王小姐IP:218.107.20.101 留言时间:2016-10-08 10:01:08

    您好!请问从深圳湾过境到香港机场,飞巴厘岛(免签地),一周后飞回香港,经深圳湾过境返回大陆。只有中国护照,香港巴厘岛往返机票,无港澳签注,可以吗?谢谢!

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:古先生IP:116.24.119.202 留言时间:2016-10-07 11:07:58

    大陆人去台湾拿的台湾通行证有没有分团队旅游和个人旅游的?如果是拿台湾通行证团队旅游签注的加上飞台湾机票,坐两地牌中港车过关,过关时候是否可以在车上过关还是要到出境大厅排队过关?

    管理员回复

    你好!分团队旅游签注和个人旅游签注。如持团队旅游签注,应当在旅行社参团并整团出入境,不可以走小客车通道,应当走出境大厅。

  • 发布人:姓名姚卫民IP:112.119.51.115 留言时间:2016-10-07 07:59:23

    你好,昨天我朋友去香港用港澳通行证,入香港用护照,因为她明天出去马来西亚,她下星期五回香港晚上,不知道她在10-17进入国内有没有问题入边防?

    管理员回复

    你好!中国内地居民持有效中国护照和第三国签证可以过境香港前往第三国。你的朋友应当使用中国护照出境。