业务咨询

  • 发布人:匿名IP:210.21.246.123 留言时间:2018-02-08 11:14:35

    您好!请问持中国护照(在有效期内、有多个国家签证)、荷兰身份证,但港澳通行证(证件在有效期内,于上海签发)的签注过期,是否可在蛇口码头坐船去香港中环?谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续;中国内地居民过境香港前往荷兰,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:李IP:183.62.169.233 留言时间:2018-02-08 09:54:36

    你好,我想问一下:外国人出入境会用到就业证吗?还是护照上的居留许可? 现在如果是就业证已经注销,但是居留许可许可没有注销,那么会影响他的出境吗?

    管理员回复

    你好!就业证不属于出入境证件。

  • 发布人:王先生IP:194.213.3.4 留言时间:2018-02-08 09:09:05

    你好,我们一家四口从英国回国过境香港,两名孩子都很小,携带行李很多,包括4个行李箱和婴儿推车,是否可以不下车查验?

    管理员回复

    你好!以现场边检工作人员的认定为准。

  • 发布人:李汉雄IP:36.1.200.219 留言时间:2018-02-08 08:46:07

    团队L签一定要随团吗?我听说政策有更改,但是找不到原文。请告知团队签过境可否不随团。另外如果像网上说的一样lg两种签的差别在哪里

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:陈蕾IP:221.215.170.53 留言时间:2018-02-07 03:55:15

    您好!我在青岛办理的往来港澳电子通行证,团队旅游(L签),一年两次往返。已经于2017.7.31由去过一次。当时是在深圳办理的跟团过关。我春节想再去香港,请问根据新政策,是否不需要在深圳找旅行社办理团签过关条了?谢谢!

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:蔡先生IP:117.136.79.154 留言时间:2018-02-07 11:57:50

    您好!"持证人每周一至周日仅可前往香港1次"。假设我4号周日过去香港,5号周一返回深圳,请问我这周(5号当周)还能再过去香港么?期待您的回复,谢谢!

    管理员回复

    你好!深圳居民持有效往来港澳通行证和深圳签发的一年多次有效赴港个人旅游签注,一个自然周仅可前往香港一次,自然周是指周一到周日。

  • 发布人:姓名张IP:101.64.179.245 留言时间:2018-02-06 09:25:38

    卡式l签能自助通关吗?

    管理员回复

    你好!请具体说明卡式l签是指什么出入境证件,我们才能准确回答你。

  • 发布人:LorraineIP:223.74.148.144 留言时间:2018-02-06 02:52:24

    你好 如果我持有第三国签证并且打印机票过关香港乘坐飞机,那打印机票有什么要求吗?是否只需要包含航空公司,航班号,起飞降落时间和姓名?

    管理员回复

    你好!不查验客票。