业务咨询

  • 发布人:匿名IP:116.24.153.145 留言时间:2017-12-04 05:38:32

    “L”签过港再也不用经旅行社签证过关吗

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:万纯纯IP:119.129.231.213 留言时间:2017-12-04 03:33:04

    已经办理港澳通行证个人旅游类型,最近丢失了身份证,请问可以去香港吗,需要携带什么资料

    管理员回复

    你好!凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续,与是否携带居民身份证无关。

  • 发布人:梁先生IP:61.144.48.82 留言时间:2017-12-04 12:27:04

    你好,我是中国内地居民,要从香港出发至日本,凭护照和机票打印件能出境吗?是否还要带上港澳通行证?如可以是否直接拿着以上两个材料排队过关即可,是否还需填写相关表格?

    管理员回复

    你好!凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:刘蕊IP:101.254.192.197 留言时间:2017-12-04 11:43:08

    您好,请问新加披人持普通护照可以免签入境深圳吗?

    管理员回复

    你好!新加坡公民持有效新加坡护照来华旅游、商务、探亲且停留不超过15日的,可以免办签证。

  • 发布人:谭湘怡IP:218.17.40.224 留言时间:2017-12-04 09:46:38

    你好,请问凭入台证、台湾通行证、电子机票凭票打印版 能在深圳湾口岸过关吗?

    管理员回复

    你好!一、中国大陆居民往来台湾,凭有效大陆居民往来台湾通行证和赴台签注办理出入境手续;如持团队旅游签注,应当随团出入境。二、入境中国台湾地区时,需使用“入台许可“,请随身携带。

  • 发布人:高小姐IP:223.104.63.183 留言时间:2017-12-03 10:17:34

    办的港澳通行证签注是团队旅游的就是l签的,现在是可以直接过关吗?不用再报团才能过关吗?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:郭学宇IP:14.20.130.222 留言时间:2017-12-03 09:32:32

    因为伊朗是落地签证,能否从深圳直接坐船到香港国际机场搭乘香港直飞伊朗的航班。此时护照没有伊朗签证

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往伊朗,可凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:honIP:113.68.149.114 留言时间:2017-12-03 10:35:09

    香港非永久居民身份证+中国护照+附贴在护照里的“香港逗留许可签证”,仅凭此三项,可否出深圳境进香港?谢谢!

    管理员回复

    你好!一、对于中国内地来说,香港非永久居民身份证不属于出入境证件。二、因香港方面签发的逗留许可种类较多,由于无法看到你的“香港逗留许可”原件,所以无法准确回答你,建议你持相关“香港逗留许可”原件咨询口岸现场边检机关工作人员。