业务咨询

  • 发布人:姓名小孙IP:203.186.156.182 留言时间:2016-08-09 03:07:42

    您好! 我持有中国大陆护照并持有有效美国签证,可以从深圳出发飞往菲律宾,边检会放行吗?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:77IP:113.106.83.105 留言时间:2016-08-09 10:57:59

    您好,我是深圳居民,想查询自己2012年以来的出国境记录,请问能网上查询吗?如果去到口岸窗口查询,几个工作日能拿到结果?

    管理员回复

    你好!中国公民持本人有效出入境证件可前往深圳口岸边检机关出入境记录查询窗口申请查询打印本人5年内的出入境记录,5个工作日内可以拿到结果。网上不能查询。

  • 发布人:张先生IP:112.94.69.190 留言时间:2016-08-09 09:31:42

    持陕西办的护照,开深港双牌车送澳大利亚客户去香港坐飞机。过境时是否需要港澳通行证?

    管理员回复

    你好!你本人需属于广东省公安厅交管部门关于此车辆批文中注明的司机,并持用有效往来港澳通行证和签注。

  • 发布人:黄先生IP:58.250.195.69 留言时间:2016-08-08 04:26:57

    您好,从香港机场飞往内地城市,否有要求七天内必须回到香港(10月1日从香港机场到内地,是否要求10月7日必须回到香港),谢谢

    管理员回复

    你好!没有相关限制性规定。

  • 发布人:万连IP:116.6.101.3 留言时间:2016-08-08 01:42:38

    有印尼护照外宾客人从香港入境到深圳停留2天(自助游,有深圳酒店预定确认函)再返回香港,请问走皇岗口岸可以办理落地签吗? 谢谢!

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸办理签证问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:BerryIP:112.94.67.151 留言时间:2016-08-08 09:52:33

    广州居民,买了从香港往返杭州的机票(用护照购买),深圳过境的时候用什么证件?是否护照加机票就可以,还是要港澳通行证?港澳通行证的话是否需要有签注?谢谢!

    管理员回复

    你好!需持有效往来港澳通行证和签注。

  • 发布人:姓名邓小姐IP:112.94.70.208 留言时间:2016-08-07 02:40:59

    您好!警官,我是超龄子女持单程第一次从罗湖过关,我想请问能不能周六,日过的。谢谢您/

    管理员回复

    你好!罗湖口岸周六、周日正常开放。建议你咨询香港入境事务处周六、周日是否办理入籍手续后再决定出境日期。

  • 发布人:邹先生IP:113.102.158.94 留言时间:2016-08-06 02:00:47

    您好,我儿子今年从美国回大陆时候用了中国护照及美国绿卡入境,但是仔细查询时候,他按照法律上是美国国籍,在美国驻华大使馆拿到新美国护照,已经改了国籍、取消户口本、拿到国内通行证。如果他出国后想回国探亲,他能否从深圳出境到香港去办理中国签证?还是他必须回美国办理签?如果不能在香港办理,他能出境到香港上一般往美国的飞机?谢谢。

    管理员回复

    你好!关于在香港办理中国签证问题,请向中国外交部驻香港特派员公署咨询。