业务咨询

  • 发布人:黄小姐IP:119.145.137.186 留言时间:2016-07-14 05:11:24

    您好,有个客户他持有印尼护照,现在他只有香港签证,没有中国的签证,请问他能不能从香港进入中国呢?如果可以,能逗留几天?

    管理员回复

    你好!持印度尼西亚普通护照必须办妥中国签证才可以入境内地。关于印度尼西亚公民是否可以在深圳口岸办理落地签,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:任先生IP:223.199.223.242 留言时间:2016-07-14 04:53:01

    您好,我持有护照和美国签证,并购买了由香港飞美国的机票,我可以在飞之前7天内,往返香港与内地吗?

    管理员回复

    你好!不可以。中国内地居民往来香港,需持有效往来港澳通行证和签注。

  • 发布人:王和IP:42.49.32.40 留言时间:2016-07-14 02:45:12

    持有白本护照,香港往返印尼巴厘岛的机牌,想陆路入境香港,可以放行吗?

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往印度尼西亚的客票可以过境香港前往印度尼西亚。

  • 发布人:洪莉慧姓名IP:122.13.85.180 留言时间:2016-07-14 02:04:02

    你好我想问一下,我去马来西亚从香港飞,那我用护照过到香港可以在那边停留多久呢,从马来西亚到香港我又能停留多久呢?

    管理员回复

    你好!关于过境香港停留期限问题,请向香港入境事务处咨询。

  • 发布人:罗先生IP:119.139.105.69 留言时间:2016-07-14 01:57:53

    1、我和家人计划从香港搭乘国际航班前往泰国旅行,回程计划由泰国直接飞回深圳,这样是否可以。 2、随行的有一个不到2岁的婴儿,但是亚航的电子行程单不会显示她的名字信息,请问她随我们一起过关时需要准备哪些资料,以免耽误行程。

    管理员回复

    你好!问题一:可以。问题二:持有效中国普通护照即可。

  • 发布人:姓名王玲IP:218.22.66.108 留言时间:2016-07-14 11:36:30

    你好,想问下我可以持泰国机票直接从深圳过关去香港吗如果可以去程是七天回程是三天吗?如果我从泰国经香港回深圳可以当天直接凭港澳通行证上的探亲签当天再次经深圳入香港吗?谢谢

    管理员回复

    你好!中国内地居民可持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往泰国的客票过境香港前往泰国。你从泰国过境香港返回深圳后,当天可以再凭有效往来港澳通行证和签注前往香港。

  • 发布人:周生IP:61.238.47.154 留言时间:2016-07-14 11:34:43

    你好,我在香港工作,想开具出入境记录,请问周六深圳湾口岸上班吗? 是否可以开具出入境记录? 谢谢

    管理员回复

    你好!中国公民可以申请查询打印本人出入境记录,深圳湾口岸周六周日不关闭。

  • 发布人:王和IP:220.169.154.54 留言时间:2016-07-14 10:36:59

    您好,我们的行程:持中国护照+香港往返飞往巴厘岛机票(中间飞机停4小时吉隆坡),可以使用免签印尼从深圳福田口岸陆路经入香港吗?香港入境会放行吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民可持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往印度尼西亚的客票过境香港前往印度尼西亚。