业务咨询

  • 发布人:范杰IP:183.5.72.241 留言时间:2016-11-02 09:44:10

    我订了香港到菲律宾的机票 使用美国等发达地区签证可以以旅游目的在菲律宾停留7日 我可否使用护照和美国签证过关?具体有什么要求?

    管理员回复

    你好!中国内地居民前往菲律宾,应当持有效中国护照和菲律宾签证。

  • 发布人:梁IP:106.47.149.247 留言时间:2016-11-01 08:53:44

    请问现在有旧的身份证,新身份证正在办理中,影响去港澳么?过边检时需要身份证么?

    管理员回复

    你好!身份证是辅助查验证件,不是必须查验证件。

  • 发布人:谢晓旺IP:183.15.17.63 留言时间:2016-11-01 03:53:49

    阿联酋官方通告已经对中国游客免签,咱们边检是否放行,如果持有有效护照和往返机票的话?

    管理员回复

    你好!中国公民持有效中国普通护照,可在阿联酋办理落地签。持有效中国普通护照和订妥座位的前往阿联酋的客票办理出境手续。

  • 发布人:唐小姐IP:122.13.85.132 留言时间:2016-11-01 04:25:59

    请问 从香港坐飞机到韩国,机票是中国东方航空,从香港起飞后并不是直达韩国,需要在上海中转,第二天再乘坐东方航空的飞机前往韩国,回程也需要在上海中转但是当天可到达香港。这种情况从香港坐飞机中途在内地中转再飞往第三国的情况是否可以用护照过关,享受七天过境免签?

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:FreddyIP:202.175.127.210 留言时间:2016-10-31 02:25:06

    請問我們航空公司如果安排飛行人員(香港人持回鄉証)從澳門駕駛直升機飛來深圳需要申請簽證嗎?

    管理员回复

    你好!持有效港澳居民来往内容通行证(即回乡证)办理出入境手续。如需要详细咨询,请拨打深圳机场边检咨询电话0755--84499262。

  • 发布人:黎先生IP:121.11.242.206 留言时间:2016-10-31 02:19:21

    请问如果在香港旅游时发现港澳通行证丢失,应该如何通过香港关和深圳关? 卡式通行证是否有一年以内去过三次香港,则可以申请过香港关的E通道服务?

    管理员回复

    你好!在香港丢失往来港澳通行证的,应当在香港报警,持报警凭证前往港中旅驻香港代办点或者中央政府驻香港特派员公署办理相关证件。

  • 发布人:李岚IP:116.30.43.44 留言时间:2016-10-31 10:45:24

    您好,我想问下,一个瑞士的客户去香港是不需要visa的,现在他需要从香港进深圳来,请问需要visa吗?

    管理员回复

    你好!需要持有效中国签证。

  • 发布人:ouIP:218.18.42.124 留言时间:2016-10-31 10:09:01

    你好 我想问港澳通行证是卡的,卡过期了能否直接在口岸续期?现在深圳有哪几个口岸有自助机器可以直接续期的?沙头角口岸有吗?

    管理员回复

    你好!电子往来港澳通行证过期需要到户籍所在地公安机关出入境管理部门申请办理新的通行证;办理时,采集指纹和面相后,可以直接使用自助通道(团队旅游签注不可以使用自助通道)。