业务咨询

  • 发布人:姓名韩成洋IP:163.177.153.124 留言时间:2015-11-23 05:20:54

    个人港澳通行证签注过期,个人是山东临沂户口,但明天临时有急事要去香港,请问深圳有没有现场当天办理签注的服务?

    管理员回复

    您好!需要到户口所在地公安机关出入境管理部门办理新的签注。

  • 发布人:刘增洁IP:218.5.11.67 留言时间:2015-11-23 01:11:03

    您好,我计划2016年6月3日从深圳飞往吉隆坡,6月7日从吉隆坡飞往普吉岛,打算白本出境,到时申请马来西亚过境签和普吉岛落地签,这样出境是否有问题?过境时间符合马来西亚120小时以内的要求,但是不知道国内出境是否有要求必须在72小时内过境?谢谢!

    管理员回复

    中国内地居民前往泰国,凭有效中国护照和订妥座位的机票办理出境手续。

  • 发布人:姓名叶翰明IP:58.251.76.26 留言时间:2015-11-23 08:44:01

    我是马来西亚人,目前在深圳。请问我的外国人出境卡遗失了,到时出境会有问题吗? 谢谢!我的电邮:hanming_yap@jabil.com

    管理员回复

    您出境时可以在出境口岸现场领取新的《外国人出境登记卡》并当场填写。

  • 发布人:宇文成IP:123.138.184.201 留言时间:2015-11-21 12:36:07

    留言后请等待审核回复 17岁的孩子持加拿大护照,护照有效期不到半年了,但是中国签证是在有效期内,请问可以入境中国吗? 她入境后一周返回美国,持I-20,出境有问题吗? 谢谢!

    管理员回复

    凭有效护照和中国签证办理出入境手续。

  • 发布人:姓名罗小姐IP:58.250.26.2 留言时间:2015-11-20 03:11:23

    留言后请等待审核回复 我今年在深圳办了卡片式港澳通行证,一年多次往返,现去北京上学户口迁北京集体户,在有效期内我还可以在深圳过关吗,需不需要在北京重新办理港澳通行证

    管理员回复

    在有效期内可以使用,不需要重新办理。

  • 发布人:郭小姐IP:119.126.107.136 留言时间:2015-11-20 03:06:23

    本人持港澳通行证去香港,在从香港坐飞机到云南,途中停留2周,再从云南坐飞机回香港,请问那我签注的是一年2次的港澳通行证,那我是凭什么证件坐飞机入境?

    管理员回复

    凭有效往来港澳通行证和签注、订妥座位的联程机票办理出入境和乘机手续。

  • 发布人:廖满富IP:59.151.112.136 留言时间:2015-11-20 02:47:29

    你好。我想问一下,从大陆去香港,可以携带红酒(1瓶)吗?如果可以,在体积方面是有限制呢?谢谢!

    管理员回复

    您好!关于携带红酒出境问题,请向海关咨询。

  • 发布人:柳家燕IP:116.247.118.210 留言时间:2015-11-20 02:46:01

    你好, 请问一个长期在我们新加坡办公室工作的德国同事(白人)想于周日(2015年11月22日)通过过境免签政策经由香港入境深圳, 周二该同事打算周二(2015年11月24日)从深圳乘坐高铁或大巴离境去香港,期间可能去厦门、广州等地, 该同事持有两本护照, 其中一本正在申办中国签证, 可于周二出签, 如需要,届时可提供扫描件, 请问此计划是否可行?

    管理员回复

    您的德国同事来往中国内地凭有效护照和中国签证办理出入境手续,仅凭有效护照和中国签证扫描件不可以入境中国内地。至于过境香港问题,请向香港入境事务处咨询。