业务咨询

  • 发布人:李文絹IP:125.88.14.220 留言时间:2016-04-02 11:53:00

    請問~ 現有台胞證,在皇崗口岸辦理換發 電子台胞證(卡式), 需要自備照片嗎? 及換發的費用是多少? 謝謝!

    管理员回复

    你好!关于在口岸换领台湾居民来往大陆通行证问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:劉生IP:14.154.165.138 留言时间:2016-04-02 10:50:24

    有泰國簽證,從香港坐飛機往泰國單程機票能從香港入境嗎? 返回機票是泰國—深圳的,謝謝 急急急!

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往泰国,可凭有效中国护照和泰国签证办理出境手续。

  • 发布人:姓名尹IP:118.251.102.91 留言时间:2016-04-01 11:38:29

    请问从香港飞泰国办理过境签需要有泰国的签证吗?可以直接持空白护照和往返电子行程单办理过境签吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往泰国,可凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往泰国的客票办理出境手续。

  • 发布人:姓名fannyIP:14.198.64.83 留言时间:2016-04-01 09:13:09

    請問外籍人士在國內遺失了護照,需要辦理什麼手續才可以回香港

    管理员回复

    你好!你应当向就近的公安机关报失并取得报失证明后,向国籍国驻华使领馆申请新护照证件或回国证明书,再持报失证明和新护照证件或回国证明书到公安机关申请签证(居留许可)。如无法在中国境内申领到新护照证件,可以向公安机关报失并申请《中华人民共和国外国人出入境证》。

  • 发布人:刘燕京IP:119.137.86.42 留言时间:2016-04-01 04:03:24

    前几天在网上看到《国家税务总局关于发布境外旅客购物离境退税管理办法(试行)的公告》(国家税务总局公告2015年第41号) 上面有说境外旅客购买商品可以退税,我想问问这个是真的吗? 具体需要怎么操作呢?

    管理员回复

    你好!中国边检机关负责出入境人员及交通运输工具的查验,关于退税问题,请向国家税务总局或者海关咨询。

  • 发布人:肖生IP:221.7.235.204 留言时间:2016-04-01 03:50:20

    请问福永码头边检有无自助通关系统,因为如果出入境验讫章不成对,办理部分国家签证会稍有麻烦。另外福永码头的边检章是不是也是“深圳机场”字样?

    管理员回复

    你好!福永码头无自助通道,福永码头边检验讫章为“福永”字样。如担心使用自助通道而出入境验讫章不成对导致无法办理部分国家签证,建议你使用人工通道。

  • 发布人:吴腾IP:58.248.15.68 留言时间:2016-03-31 03:04:42

    留言后请等待审核回复怀孕7个月可以过关去香港购物么

    管理员回复

    你好!中国边检对孕妇出入境无任何限制,香港是否允许孕妇入境,请向香港入境事务处咨询。

  • 发布人:姓名CheyIP:117.136.75.219 留言时间:2016-03-31 11:27:21

    想问下白本护照有香港往返黎巴嫩的机票可以出镜么?想到那边落地签

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往黎巴嫩,可凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往黎巴嫩的客票办理出境手续。