业务咨询

  • 发布人:yunIP:62.199.39.201 留言时间:2016-11-25 04:55:59

    您好,想问下去香港的证件问题。本人应邀去香港学术访问一个月,现在在海外工作,没法在国内办理港澳通行证,回国后第三天就要从内地出发去香港。所以我在中国驻丹麦使馆办了入港许可,贴在护照上的,VS类型,一次逗留25天的,想问下拿着护照和护照上的入港许可能不能放行去香港,在香港逗留后返回内地过年。

    管理员回复

    你好!关于入境香港停留问题,请咨询香港入境事务处。从香港入境中国内地,持有效中国护照办理入境手续。

  • 发布人:TammieIP:115.132.120.85 留言时间:2016-11-25 04:19:42

    您好! 我已申请单次中国签证。 逗留在深圳18天, 可是中间想过境到香港游玩几天,请问我应该怎么做,谢谢您!

    管理员回复

    你好!入境香港并停留请咨询香港入境事务处,从香港再次入境中国内地需有有效签证。如你仅办妥一次有效中国签证,从深圳入境后再出境前往香港,再从香港入境内地,需要办理新的有效中国签证。

  • 发布人:李小姐IP:183.15.252.111 留言时间:2016-11-25 04:01:29

    你好,想咨询,我要2016年12月15号去到韩国旅游,但是我的护照2017年6月15号到期,这样子可以入境么?是要入境后有六月有效期还是出境日?

    管理员回复

    你好!是否可以入境韩国,请咨询韩国入境主管部门。

  • 发布人:吴冠男IP:183.62.42.234 留言时间:2016-11-25 03:52:31

    您好,请问用港澳通行证和身份证要怎么办理出入境记录呢?

    管理员回复

    你好!中国公民(含港澳台居民)持本人有效出入境证件原件或居民身份证原件,前往深圳各口岸(福田口岸除外)边检机关出入境记录查询窗口可申请查询打印本人近5年出入境记录,具体各口岸查询窗口位置,请咨询口岸现场边检工作人员。

  • 发布人:姓名刘小姐IP:218.17.157.71 留言时间:2016-11-24 04:01:13

    你好,想咨询,港澳通行证办理地是在非广东的省外(非省会城市)办理,签注续签地是上海,请问这种情况,过关还需要报团吗?还是可以以个人名义过关?

    管理员回复

    你好!团队旅游签注需要参团。

  • 发布人:其其IP:110.53.252.27 留言时间:2016-11-24 02:50:53

    你好!请问怀孕几个月不能过关去香港

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:姓名 梁哲通IP:183.6.159.238 留言时间:2016-11-22 04:32:36

    您好!我已持有有效港澳通行证和相关签注(D签),但是最近需要迁移大陆的户口,由于户口迁移需要几个月,所以可能会在未落户的情况下出境去香港,请问这种未落户状态下是可以过得了关去香港的吗?过关时在电脑系统检不检查户籍状态呢?谢谢!!

    管理员回复

    你好!持有效出入境证件、签证、签注等,均可办理出入境检查手续。建议你向所在地公安机关出入境管理部门或出入境证件签发部门咨询确认是否有效。

  • 发布人:祁杨停IP:58.251.74.69 留言时间:2016-11-22 10:40:18

    您好!我前2月出国回来在宝安机场入境走的是自助通关通道,没有盖入境章,我想请问,是否可以补盖入境章?如果可以,去哪里补盖,需要准备哪些材料?期待您的回复

    管理员回复

    你好!请拨打深圳机场边检机关咨询电话0755--84499262。