业务咨询

  • 发布人:李小姐IP:218.104.136.8 留言时间:2016-05-29 08:21:50

    您好,持有越南另纸签证跟香港飞越南往返机票,从深圳往香港时海关是否会放行?谢谢!

    管理员回复

    你好!持有有效中国护照和越南签证,可以过境香港前往越南。

  • 发布人:林小姐IP:58.250.156.238 留言时间:2016-05-27 03:26:41

    有关跨境学童可办电子标签备案应该到哪里办理?需要什么材料?

    管理员回复

    你好!你可以到深圳口岸(福田口岸除外)向现场边检机关咨询具体办理窗口。采集备案时,需要学童本人有效出入境证件并现场拍照。

  • 发布人:牛先生IP:147.8.188.19 留言时间:2016-05-26 04:05:26

    您好!请问持有国内空白护照,但是已购买从香港到泰国(可落地签)的往返机票,从深圳往香港时海关是否会放行?谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民了持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往泰国的客票过境香港前往泰国。

  • 发布人:姓名唐海玉IP:112.90.150.138 留言时间:2016-05-26 11:13:49

    留言后请等待审核回复进口货物回来,货物回来通关时报检人员需进去里面消毒,是要办理边检证才能进去吗,怎么办理呢,

    管理员回复

    你好!相关问题,请向海关、国家检验检疫部门咨询。

  • 发布人:陳女仕IP:124.217.189.210 留言时间:2016-05-26 10:36:37

    本人是持有香港永久性居民身份證及菲律賓護照,之前曾經申請經一年多次中國簽證,但最近簽證過期,請問可否在福田口岸或羅湖口岸申請落地簽證過關?而費用多少?

    管理员回复

    你好!办理口岸签证问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:沈先生IP:14.28.134.125 留言时间:2016-05-26 09:27:34

    你好!请问:1、亲戚家人,加拿大公民已经中国180天签证,现在逗留深圳,打算本周末去香港游玩两天回深。请问请香港再次回深是否要再次的申请签证?亦或者是在已经申请的180天签证期内多次往返深圳? 谢谢您的指教

    管理员回复

    你好!中国签证是1次、2次、还是多次的,以签证上注明的次数为准。如是一次有效中国签证,则出境前往香港再入境深圳时,需要办理新签证。如是多次有效中国签证,在签证有效期内可多次出入境中国内地。

  • 发布人:叶小姐IP:120.236.14.254 留言时间:2016-05-26 08:37:29

    您好!请问深圳居民持有三个月内两次到香港的签注,能第一天去香港当天回深圳,第二天再进入香港可以吗?是否受一周一行的限制?谢谢!

    管理员回复

    你好!可以。不受一周一行限制。

  • 发布人:张华山IP:110.65.138.50 留言时间:2016-05-25 04:57:54

    你好,7月中旬经深圳边检处境,经马来西亚往新加坡,已办理好新加坡电子签、买好深圳至吉隆坡、吉隆坡至新加坡的机票,没有办去马来西亚的签证,根据马来西亚过境签政策,可以停留120小时再去新加坡。根据我的行程,会在马来西亚停留大于72小时小于120小时的时间,请问深圳边检会放行吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民前往新加坡,凭有效中国护照和新加坡签证出境。至于过境马来西亚停留问题,属于马来西亚主权事宜,不属于中国边检职责权限。