业务咨询

  • 发布人:方女士IP:121.35.244.67 留言时间:2017-06-09 11:22:40

    请问中国护照2017.10.7到期,拟搭乘2017.7.7的飞机从中国飞美国洛杉矶,请问中国出境、美国入境是否会有问题?

    管理员回复

    你好!持有效中国护照和美国签证办理出境手续,美国是否可以入境,请咨询美国入境主管部门。

  • 发布人:張小姐IP:14.199.132.55 留言时间:2017-06-08 02:05:58

    你好,想问一下,我是香港居民想要从深圳机场飞往重庆,但回乡证过期了,在皇岗口岸办了出入境通行证,这证件能过深圳机场的海关吗?

    管理员回复

    你好!请咨询深圳机场海关。

  • 发布人:Eric LiIP:202.82.200.1 留言时间:2017-06-08 11:40:40

    你好,请问是否可以使用来往港澳通行证(逗留签注)出境,回国内用中国护照入境?

    管理员回复

    你好!不可以。出入境应当持用同一本出入境证件。

  • 发布人:匿名IP:103.253.236.150 留言时间:2017-06-08 10:45:42

    你好,请问怎样可以取得出入境证明文件?留言后请等待审核回复

    管理员回复

    你好!请详细说明出入境证明文件是什么?

  • 发布人:韩笑IP:180.169.94.210 留言时间:2017-06-07 04:09:21

    办落户发现深圳到香港出入境记录有误,出入境中心说向边检咨询更改。请问怎么处理?

    管理员回复

    你好!请拨打深圳边检咨询电话详细说明情况,咨询电话0755--82321000。

  • 发布人:匿名IP:14.155.221.111 留言时间:2017-06-07 04:04:30

    你好,我们有一个俄罗斯的朋友需要从罗湖过境,请问可以办理落地签吗?如果可以的话需要带哪些资料?费用是多少? 谢谢!

    管理员回复

    你好!中国边检机关不负责办理任何出入境证件和签证,如需在深圳口岸办理落地签,请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:郑小姐IP:113.91.54.224 留言时间:2017-06-07 02:21:17

    你好,请问持有深圳市签发的有效居留许可的日本护照,因为工作需要经常往返于香港,为节省护照页的使用,可以不在护照上加盖出入境章吗?该如何申请呢?谢谢。

    管理员回复

    你好!一、经人工通道出入境,必须加盖中国出入境章。二、外国人持有效外国电子护照(电子芯片需可正常读取)和6个月以上有效中国居留许可,经采集备案面相和指纹等生物信息后,可以使用自助通道出入境,无需加盖中国出入境章,自助通道采集备案窗口具体位置请咨询深圳各口岸边检机关现场工作人员。

  • 发布人:吴小姐IP:210.6.162.21 留言时间:2017-06-07 11:38:53

    您好,首先谢谢您的回答。 如果不小心混用了港澳通行证和护照,导致护照少缺少一枚中国入境章,对下次用护照出境比如说去泰国,济州岛之类可以落地签或免签的国家用没有影响?这样的护照出入中国边检的时候会不会有影响?有没有补救的办法?

    管理员回复

    你好!一、无论是前往需办妥签证国家还是落地签、免签国家,能否正常入境,属于前往国主权事宜,不属于中国边检管辖范围,请你咨询前往国入境主管部门。二、中国公民前往落地签和免签国家,持有效中国普通护照和订妥座位的客票办理出境手续。三、因个人混用往来港澳通行证和中国护照导致缺少中国出境或入境章,无法补盖,建议你以后不要再混用往来港澳通行证和中国护照。