业务咨询

  • 发布人:鍾知諭IP:121.12.152.66 留言时间:2018-04-04 02:27:15

    您好,我於2018年3月31日晚上8點左右從香港抵達深圳灣口岸入關,入關後我走最左邊的X光機過行李掃描,期間有一個帶著小朋友的阿姨請我幫忙提行李箱放到掃描機上,那個箱子還非常重,但是小小一個,入關後發現口袋內的皮夾遺失,一只深藍色編織BV的短夾,內有信用卡一張(有我的名字),星巴克會員卡一張, 亞洲萬里通會員卡一張, 家人的照片,朋友的名片,美金300元,港幣90元左右,英鎊數10元,請問有沒有辦法找回?謝謝

    管理员回复

    你好!X光机检查行李属于海关职责,我们是边检机关,请你咨询深圳湾口岸海关部门。

  • 发布人:匿名IP:116.24.94.76 留言时间:2018-04-04 02:24:41

    你好,我想咨询一下,我是深户的一年多次,如果改为一年两次去香港的签注,那我一周内能不能两次去香港?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:张清IP:116.24.98.237 留言时间:2018-04-04 02:24:18

    请问入境美国,护照需要六个月以上有效期吗?我的护照今年11月底到期,而现在预计5月底需要去美国,十五天左右。我有签证。请问下这种情况需要提前更换新护照吗?如果要提前更换,我怎么向办理护照部门说明情况呢?需要什么证明材料?

    管理员回复

    你好!请咨询美国入境主管部门。

  • 发布人:张生IP:119.123.42.172 留言时间:2018-04-04 02:03:49

    团队签,现在可以个人直接过关吗?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:曾玉梅IP:218.17.69.81 留言时间:2018-04-04 02:03:45

    您好!请问护照有效期不到6个月,有菲律宾的永久居留证,能出境到菲律宾吗?,请回复,谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私前往菲律宾,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:姜球玉IP:183.48.71.89 留言时间:2018-04-04 02:02:44

    我是湖南省团队旅游签证去香港,想问下我能一个人直接过关吗,如不能,想问要办什么手续

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:姓名杨东周IP:223.74.252.122 留言时间:2018-04-03 09:07:53

    在中华人民共和国深圳出入境边防检查总站跨越边防会有什么后果

    管理员回复

    你好!属于违法行为,建议你仔细阅读《中华人民共和国出境入境管理法》。

  • 发布人:张晶丽IP:14.17.22.33 留言时间:2018-04-03 06:08:43

    从美国购买寄往深圳的进口医疗设备,针剂类注射器,可以从香港带回深圳吗,需要办理什么程序否?

    管理员回复

    你好!请咨询海关。