业务咨询

  • 发布人:張小豆IP:14.136.195.244 留言时间:2018-10-17 02:34:06

    對不起想跟您請教ㄧ個問題、我是台胞因為在大陸不慎丟失了台胞證所以來香港補辦、 但是剛好碰到香港重陽節假期、所以預計19號禮拜五領證要延後至22號禮拜一才能領、 想請問ㄧ下在辦證期間可以入關辦一次性台胞證嗎?19號可以先從羅湖進關21號再來領證嗎?謝謝!

    管理员回复

    你好!需凭有效台湾居民来往大陆通行证办理入境手续。

  • 发布人:刘IP:210.21.232.165 留言时间:2018-10-17 01:10:21

    你好,我的德国朋友想要延长她的X2学习签证。请问需要几个工作日?

    管理员回复

    你好!请咨询所在地公安机关出入境管理部门。

  • 发布人:曾一恒IP:61.145.151.64 留言时间:2018-10-17 09:56:43

    您好我有朋友从别的省去香港,准备做高铁从西九龙出入境过境,一个大人一个小孩,她们的签注是L签团签,请问需要办理什么手续吗,还是能直接从出入境过吗?谢谢

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:姓名潘女士IP:220.241.111.93 留言时间:2018-10-16 04:09:41

    請問韓國人可以在皇崗口岸辦理即時入境的旅遊簽證嗎?簽發的時間會有多長?

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:金小姐IP:119.136.155.78 留言时间:2018-10-16 03:15:02

    请问一下,我近期割了一个双眼皮,我去香港的时候,电子比对系统还能通过吗?另外我的护照上面的信息需要更新吗?

    管理员回复

    你好!电子比对系统是否可以比对通过,以现场比对结果为准,我们无法准确回答你。建议你更换出入境证件。

  • 发布人:邱sIP:223.104.65.77 留言时间:2018-10-16 12:25:55

    根据菲律宾出入境政策,持有效的美国签证的中国护照持有者可免签入境菲律宾。请问,持有有效美国签证的中国护照去往菲律宾,没有办理菲律宾签证,深圳宝安机场边检会放行吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。中国边检机关不依照其他国家入出境政策办理出入境边防检查手续。

  • 发布人:蒙凯IP:171.105.158.236 留言时间:2018-10-16 10:47:37

    我是国家备案人员,秘密级。十一月去泰国旅游。办了护照(没有办港澳通行证),买了从香港到泰国的机票。请问,我去香港坐飞机需要港澳通行证吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:姓名章璇IP:58.247.28.114 留言时间:2018-10-16 10:46:12

    留言后请等待审核回复 请问我上个月入境是电子护照没有盖章,可以请这个月出国的同事回来的时候帮补吗?

    管理员回复

    你好!不可以。