业务咨询

  • 发布人:何倩倩IP:58.251.215.243 留言时间:2018-02-01 02:45:27

    请问现在持“L”签证从蛇口邮轮中心过关还需要旅行社的团签表吗?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:陈小姐IP:120.237.104.58 留言时间:2018-02-01 02:43:15

    你好,我有港澳通行证,深户的一周一行,我周三去过了香港,那么周六我要从香港坐飞机到国外的话,这样我用护照过关有问题吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港和过境香港前往国外是两个概念。往来香港应当持有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续,如是深圳居民将受一周一行限制。过境香港前往国外,凭有效中国普通护照办理出境手续,深圳居民不受“一周一行”限制。

  • 发布人:从小姐IP:121.34.35.202 留言时间:2018-02-01 02:27:53

    皇岗口岸指纹录入办公时间,下午几点截止?

    管理员回复

    你好!17时。

  • 发布人:姓名李家贵IP:218.17.220.40 留言时间:2018-02-01 02:07:02

    留言后请等待审核回复你好!我的机票是2月10号0:45起飞,香港至赫尔辛基。所以我必须2月9号晚赶到香港机场。但是我的申根签证2月10号才生效。请问我2月9号晚上可以出境去香港机场吗?谢谢!

    管理员回复

    你好!凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:刘娅迪IP:171.221.254.208 留言时间:2018-02-01 11:59:32

    请问2018年2月16日(大年初一)深圳通关到香港的边防检查站上班吗?上班时间是多少?

    管理员回复

    你好!与平常的开关闸时间一样。

  • 发布人:kookIP:121.2.184.219 留言时间:2018-02-01 11:23:27

    你好,日本人,持有日本护照,是否可以跟大陆一样,经过海关进入深圳逗留一天,再从深圳回到香港?需要签证吗?

    管理员回复

    你好!持有效日本普通护照来中国内地旅游、商务,停留期不超过15日,可免办中国签证。关于返回香港是否可以正常入境香港的问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:BritneyIP:113.91.150.168 留言时间:2018-02-01 10:54:16

    请问如何查询自己的往返香港内地的出入境记录,谢谢

    管理员回复

    你好!一、中国公民(含港澳台居民)持本人出入境证件原件或居民身份证原件,可在边检机关出入境记录查询窗口,查询打印本人近5年出入境记录。二、符合自助通关条件的出入境人员(包括符合自助通关条件的外国人),可在口岸边检自助查验区后方的自助打印机打印本人最近一次自助通关的出入境凭证。

  • 发布人:姓名钱IP:58.216.148.180 留言时间:2018-02-01 10:19:05

    个人办理港奥通行证(团签),如果没有跟团而是个人去香港可以直接过关吗?一定要跟旅行团吗?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。