业务咨询

  • 发布人:刘姓名IP:221.207.209.156 留言时间:2018-09-29 04:27:43

    请问 回乡证过期了怎么回香港呢

    管理员回复

    你好!请咨询深圳市公安局出入境管理部门。

  • 发布人:曾翠仪IP:14.213.150.138 留言时间:2018-09-29 03:35:02

    您好,需要咨询,现在持L签团队签的,可以直接过关么?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:谢女士IP:119.4.253.185 留言时间:2018-09-29 12:27:05

    请问本周使用护照从日本-香港-深圳,本周还能使用通行证再去香港吗?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:林小姐IP:218.14.108.238 留言时间:2018-09-29 10:47:22

    你好,我看新闻报道,坐高铁去香港西九龙,出关要有港澳通行证及签注,可是我是去过境坐飞机,目的地是台湾,只要持有入台证、台湾通行证、机票,就可以过关吧?确定下,比较放心,10月2日出行,比较急,望回复!谢谢!

    管理员回复

    你好!中国大陆居民过境香港前往中国台湾地区,凭有效大陆居民往来台湾通行证和赴台签注办理出境手续,同时携带好入台证。如是团队旅游签注,应当随团出入境。

  • 发布人:谭国明IP:223.104.63.8 留言时间:2018-09-29 10:45:49

    请问护照可以过香港吗?怎么操作?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。

  • 发布人:肖IP:14.24.72.93 留言时间:2018-09-29 10:28:00

    请问我是L签证,曾经去过香港,我想问一下现在去香港,从深圳罗湖口岸是不是可以不随团自助通关?

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:李IP:202.105.104.66 留言时间:2018-09-29 09:32:26

    您好!由于规定深户每周只能去香港一次,但因故需要同一周去香港坐飞机往返内地,想问一下一定要用港澳通行证过关么?如果改成一年两次的签注可以么?谢谢。

    管理员回复

    你好!持一年两次签注,可以在一周内两次进入香港。

  • 发布人:何思莉IP:59.37.15.193 留言时间:2018-09-29 09:14:38

    你好,我持港通通行证是探亲签注,3个月多次有效,目前的签注将于2018.10.10到期,但是10.10当天需要过香港分公司培训,现在来不及续签新的签注,请问能否在10.10当天过香港?可以逗留几天?谢谢

    管理员回复

    你好!10月10日当天可以前往香港,在香港停留期以签注注明的停留期为准。