业务咨询

  • 发布人:邓女士IP:125.77.227.49 留言时间:2018-03-28 11:34:51

    第一次持团对旅游(L)签注卡,去香港还需要经过旅行社送关吗? 听说是可以直接刷卡就可以了是吗?

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、与旅行社相关问题,请咨询旅游主管部门。

  • 发布人:黎映嫦IP:125.93.73.242 留言时间:2018-03-28 10:15:24

    你好,我想问下加拿大到到蛇口口岸可以办理签证,然后到昆明旅游三天吗?如果可以,需要什么资料啊,大概多长时间可以办好啊?谢谢

    管理员回复

    你好!关于在蛇口口岸办理中国签证问题,请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:于小姐IP:14.0.231.40 留言时间:2018-03-27 05:34:23

    本人持有中國護照,打算到泰國落地簽證,深圳機場可以讓我出境嗎?

    管理员回复

    你好!凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:姓名章女士IP:203.112.87.138 留言时间:2018-03-27 10:17:11

    留言后请等待审核回复您好,请问香港居民持有回乡证的如何办理自助通关?

    管理员回复

    你好!持本人有效回乡证到口岸现场边检机关自助通道信息采集备案窗口办理。

  • 发布人:周立风IP:112.97.63.178 留言时间:2018-03-27 02:23:37

    留言后请等待审核回复我证件(港通行证丢失)里面,请问有相关部门捡到吗?非常着急……

    管理员回复

    你好!未捡到。建议你报失后重新办理出入境证件。

  • 发布人:范先生IP:219.82.2.26 留言时间:2018-03-26 04:34:47

    你好,我是浙江游客,办理的港澳通行证是一年一次香港(在有效期内),想请问下我当天从深圳过关去香港,晚上回深圳,第二天还能再过关去香港吗? 还是需要重新办理签注,如果需要重新办理签注,深圳关口可以现场办理吗? 谢谢!

    管理员回复

    你好!一、持有一次有效赴港签注,仅可前往香港一次;如需再次前往,需办理新的有效赴港签注。二、赴港签注需在户籍所在地公安机关出入境管理部门办理。

  • 发布人:高龙吉IP:183.11.128.3 留言时间:2018-03-26 01:03:53

    韩国人去过土耳其,护照上有去过土耳其的盖章。现在要从韩国来中国,进入中国海关收不收影响??

    管理员回复

    你好!我们是边检机关,如需咨询海关,请登录海关官方网站或拨打海关咨询电话。

  • 发布人:姓名何奇峰IP:183.49.85.155 留言时间:2018-03-26 12:03:49

    请问我持港澳通行证个人旅游签证(G)是否可以大陆任何一个城市坐飞机入关(香港),然后从深圳口岸出关吗?

    管理员回复

    你好!可以。