业务咨询

  • 发布人:鄭喬予IP:203.145.95.48 留言时间:2018-09-05 10:50:58

    你好,印尼傭人可以在羅湖落地簽證嗎

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:李韬IP:123.121.43.68 留言时间:2018-09-05 10:08:44

    您好,我想问一下,持香港护照从东京直飞深圳,可以在深圳入境么,然后从深圳回香港?需要什么证件呢?只有香港的身份证是否可以入境?

    管理员回复

    你好!凭有效港澳居民来往内地通行证(即回乡证)办理内地入出境手续。

  • 发布人:苏苏IP:117.136.40.242 留言时间:2018-09-05 09:56:25

    已买单程美国回香港机票,想从香港直接出关到深圳,是否可直接用护照出关呢?

    管理员回复

    你好!中国内地居民从国外过境香港返回内地,凭有效出入境证件(一般为中国护照)办理入境手续。香港是否准予过境,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:孙龙IP:14.16.138.109 留言时间:2018-09-04 08:01:07

    因为港澳通信证签注的问题,无法及时到达香港参加出庭

    管理员回复

    你好!你的问题不属于中国边检机关管辖范围,建议你咨询通知你出庭香港司法机关。

  • 发布人:吴IP:114.135.213.162 留言时间:2018-09-04 06:26:13

    请问:从国外经香港回国,在香港机场下飞机,然后从深圳入关,需不需要提前先办理通行证,还是直接可以拿护照过香港海关然后再从边检入境?

    管理员回复

    你好!中国内地居民从国外过境香港返回内地,凭有效出入境证件(一般为中国护照)办理入境手续。香港是否准予过境,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:姓小屁孩IP:211.97.129.226 留言时间:2018-09-04 05:08:44

    你好!我们准备签完香港旅游,现在要带一位小朋友,年龄6周岁,爷爷奶奶陪同,是否是只要持有港澳台通行证就可以入港,而不需要小朋友的父母亲陪同前往。

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。

  • 发布人:姓名Jonna ChenIP:101.230.226.241 留言时间:2018-09-04 04:03:08

    您好! 持爱尔兰护照,2019年1月9日到期,能否从深圳出关去香港?

    管理员回复

    你好!爱尔兰公民凭有效爱尔兰护照和中国签证办理中国内地出境手续。爱尔兰公民入境香港是否需要办妥中国(香港)签证,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:常益凡IP:14.18.248.142 留言时间:2018-09-04 10:15:24

    您好,我是深户,办理了香港签注一年多签,国庆期间我想要从深圳去香港坐飞机往返成都(30号走7号回,或者1号走30号回),再从香港回深圳,请问违背一周一次入港的政策吗?

    管理员回复

    你好!“一周一行”是指深圳居民持深圳市公安机关签发的有效往来港澳通行证和一年多次赴港个人旅游签注,一个自然周内只可以前往香港一次。自然周是指周一到周日。