业务咨询

  • 发布人:程涛IP:119.123.133.81 留言时间:2019-03-06 04:33:31

    您好!请问我有深圳户籍的港澳通行证,签注在有效期!我购买了从香港回内地的往返机票,但往返日期在一个自然周内,请问回程机票我到香港机场后不出境直接坐船回深圳可以从内地返回香港国际场吗?

    管理员回复

    你好!不可以。

  • 发布人:袁长刚IP:223.104.63.45 留言时间:2019-03-06 04:15:36

    自助办理更新了港澳通行证却过不去香港关口什么原因?

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:安娜IP:183.42.4.178 留言时间:2019-03-06 04:10:10

    我10号早晨从深圳皇岗口岸过关,到香港机场坐飞机飞往台湾,18号从台湾返回香港,再从深圳湾口岸回深圳。请问:我需要带什么证件过关?带什么证件坐飞机?

    管理员回复

    你好!一、中国大陆居民过境香港前往中国台湾地区,凭有效大陆居民往来台湾通行证和赴台签注办理出境手续,同时携带好入台证。如是团队旅游签注,应当随团出入境。二、关于乘机问题,请咨询航空公司。

  • 发布人:大佛IP:111.148.6.251 留言时间:2019-03-06 02:16:29

    港澳通行证L签是否需要送关才可以去香港澳门

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:周央央IP:120.234.50.218 留言时间:2019-03-06 02:08:08

    请问外国人乘坐高铁到香港西九龙,签证类别Q2,过边检的时候可以使用指纹直接过关吗?

    管理员回复

    你好!外国人持有效外国电子护照(电子芯片需可正常读取)和6个月以上中国居留许可,在人工通道采集且核验过本人指纹信息后,可在口岸边检机关自助通道信息采集备案窗口办理信息采集备案。采集备案后,即可使用自助通道。

  • 发布人:wingsIP:223.104.6.72 留言时间:2019-03-06 01:25:09

    您好,我要从香港飞往毛里求斯,坐动车到香港西九龙,没有港澳通行证,有护照和电子机票可以坐动车到香港西九龙入境去香港机场吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:尹健阳IP:119.136.113.97 留言时间:2019-03-06 11:24:20

    请问 以色列籍人可以在罗湖口岸办Z签吗?需要什么材料?谢谢。

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:匿名IP:14.219.223.239 留言时间:2019-03-06 10:56:24

    你好,请问外国人可以在中国申请出具出入境证明吗?

    管理员回复

    你好!不可以。