业务咨询

  • 发布人:王帅IP:42.123.77.34 留言时间:2018-06-04 12:34:53

    您好,我想从深圳机场出发去柬埔寨金边旅游,想到金边机场再办理落地签证。不清楚深圳机场的中国边检是否放行。我会携带有效期在六个月以上的有效中国护照,并打印出定好坐位的去程机票登机牌和返程行程单,酒店预定信息。如果护照上没有柬埔寨签证,请问中国边检是否放行?谢谢

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:姓名周明亮IP:101.228.152.180 留言时间:2018-06-02 06:54:32

    留言后请等待审核回复你好,我2013-2018在深圳就职并交社保,2014年第一次成功办理台湾通行证,并去了台湾。签证是半年一签,现在已经过期。但是证件是在2019年才过期。2018年6月份我来到上海工作,社保也在上海。请问我还能在深圳出入境成功办理台湾的旅游签证吗? 谢谢!

    管理员回复

    你好!请咨询深圳市公安机关出入境管理部门。

  • 发布人:孟孟IP:171.88.140.61 留言时间:2018-06-01 05:38:06

    你好,请问一下中国内地公民订香港飞往美国纽约的机票,从深圳到香港去乘机,过边境是否需要港澳通行证的签注

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:陈IP:223.104.212.111 留言时间:2018-06-01 02:32:47

    孩子需要从香港坐飞机去加拿大 但是通行证没有 是否可以用户照和机票 过关去香港坐飞机

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:闻波IP:27.38.49.169 留言时间:2018-06-01 10:09:33

    您好!我有个韩国朋友最近要来深圳,他的护照还有五个月就要到期了,在韩国和驻韩国中国大使馆沟通,大使馆回复要和机场边检沟通是否能入境,望解答,十分感谢!

    管理员回复

    你好!凭有效韩国护照和中国签证办理入境手续。

  • 发布人:吴琼IP:111.47.188.252 留言时间:2018-06-01 09:43:09

    请问一下,电子港澳通行证持的是团队旅游签的可以自己通关,不跟团队走吗?

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:乔女士IP:119.119.95.180 留言时间:2018-06-01 09:21:45

    您好!请问持有有效的美国和加拿大个人旅游签证,从深圳飞菲律宾(境外停留不超过7天,可提供深圳~菲律宾往返机票行程单),是否可以凭美国和加拿大签证复印件就能从深圳出入境?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私前往菲律宾,凭有效中国普通护照办理出境手续。关于是否可以持美国和加拿大签证复印件入境菲律宾,请咨询菲律宾驻华使领馆或入境主管部门。

  • 发布人:许乐IP:183.14.16.169 留言时间:2018-06-01 08:57:19

    您好,我是一名在美国读书的持中国护照的学生,申请了暑假到香港中文大学上课,但是学生签证要求我不能从大陆或者澳门入境香港,那么我从别的国家入境香港是否可以?一定要从美国来香港吗?还是只要不是大陆入境就行?非常感谢!

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。