业务咨询

  • 发布人:王小姐IP:27.154.226.14 留言时间:2016-03-23 01:26:26

    2014年9月从皇岗出境到泰国旅行,有盖出境章。回来时经香港返回深圳,边检没有盖入境章,会不会影响下一次的出境呢?

    管理员回复

    你好!请你说明入境是否使用的自助通道,我们才能准确回答你。

  • 发布人:陆IP:183.54.11.241 留言时间:2016-03-22 10:35:24

    你好,我们公司有个客人目前在香港,他持有的是一年多次商务签证,签证上说要在2016-4-01前入境,入境后可停留90天。请问,他如果3月25号从香港入境,可以停留90天吗?还是需要在4月1号前出境?盼复,谢谢

    管理员回复

    你好!在签证标注的入境有效期内入境即可。

  • 发布人:姓名刘震寰IP:223.10.150.179 留言时间:2016-03-18 11:44:46

    你好,我买了从香港往返台湾的机票,从深圳进香港时凭借去台湾的入台证,护照可以过关吗?

    管理员回复

    你好!中国大陆居民过境香港前往台湾地区,凭有效大陆居民往来台湾通行证和签注办理出境手续,不可以使用护照。入境台湾地区时,台湾地区主管部门会查验你的入台许可。

  • 发布人:张小姐IP:221.204.218.153 留言时间:2016-03-18 11:10:46

    我有个同事港澳通行证签注的有效期到3/19号,请问他3/19号当天去香港可不可以的?当天回大陆?深圳海关通行,那香港海关能通行吗?谢谢!

    管理员回复

    你好!在签注有效期内都可以凭有效往来港澳通行证和签注前往香港。至于海关是否放行,请你向海关咨询。

  • 发布人:唐先生IP:58.248.2.55 留言时间:2016-03-17 07:56:16

    请问持有香港到菲律宾来回机票,拥有在有效期内的澳洲签证,但没有办理菲律宾签证,可否通过深圳湾口岸前往香港机场乘坐飞机到菲律宾?因为菲律宾的入境政策是持有有效发达国家签证可以免签入境7天的

    管理员回复

    你好!中国公民因私过境香港前往菲律宾,凭有效中国普通护照和菲律宾签证办理出境手续。

  • 发布人:王斌IP:221.3.132.227 留言时间:2016-03-17 05:09:04

    请问我朋友被限制高消费令,能不能去香港澳门??

    管理员回复

    你好!你的问题不属于边检机关职责范围,我们无法回答。

  • 发布人:宾卓IP:222.125.232.219 留言时间:2016-03-17 03:18:52

    你好,我准备去新加坡工作,已经拿到了新加坡当局批准的In-Principle Approval (IPA), 性质为新加坡的单次入境签证,我想问在深圳机场出境的时候还需要额外办理新加坡签证吗?能不能直接放行? 谢谢!

    管理员回复

    你好!不需要另行办理新加坡签证。

  • 发布人:Man ManIP:113.108.97.18 留言时间:2016-03-16 04:27:40

    你好, 请问以下行程,可以不可以不用办理任何签证 仅凭护照+联程往返机票从深圳出境、入境香港起飞? 深圳-香港-迪拜(转机)-巴林(落地签) 停留几天 巴林-阿曼(返签,原件在阿曼机场取) 停留几天 阿曼-约旦(落地签) 停留几天 约旦-迪拜(转机)-香港-深圳

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往巴林,凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往巴林的客票办理出境手续;入境时,凭有效中国出入境证件办理入境手续。至于在迪拜、阿曼转机是否免签,不属于中国边检管辖,建议相关问题向阿联酋和阿曼主管部门咨询。