业务咨询

  • 发布人:章洁IP:117.40.91.57 留言时间:2016-03-16 02:47:40

    咨询下,购买了香港到美国的机票,中间要经停台湾3个小时,有中国护照、美国签证、机票,还需要办理入台的通行证、入台证、签注么??我只在台湾机场呆几个小时等转机而已,不出机场的。

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往美国,凭有效中国护照和美国签证办理出境手续。

  • 发布人:姓名郑先生IP:183.49.57.103 留言时间:2016-03-16 12:06:14

    您好, 1 从深圳持空白护照去伊朗落地签,可以从深圳过关吗? 2 我小孩6个月大,持有中国护照, 我妻子是外国国籍, 持有外国护照, 请问他们两个出关需要提供什么证明吗 ?

    管理员回复

    你好!中国公民前往伊朗,可凭有效中国普通护照和订妥座位的前往伊朗的客票办理出境手续。你的妻子应当凭本人有效护照和中国签证办理出境手续。

  • 发布人:姓名张文博IP:14.121.178.161 留言时间:2016-03-15 11:33:22

    留言后请等待审核回复请问深圳边检是否放行旅客在持有有效护照、有效机票及打印的马来西亚EVISA或者ENTRI出境前往马来西亚?

    管理员回复

    你好!中国公民前往马来西亚,可凭有效中国普通护照和马来西亚电子签证打印件办理出境手续。

  • 发布人:姓名林源IP:120.32.57.208 留言时间:2016-03-15 09:56:01

    留言后请等待审核回复 去程福州飞香港再转机第三国,回程打算第三国飞香港后去深圳坐动车,是否可凭护照从香港入深圳,还是需要港澳通行证?以及需要什么材料?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往第三国,凭有效中国护照和第三国签证办理出境手续。

  • 发布人:黄先IP:112.97.55.121 留言时间:2016-03-15 09:02:17

    你好,我想问下,香港人从外国在深圳机场入境,所需要的证件是什么。如果没有回乡证可以入境么?

    管理员回复

    你好!凭港澳居民来往内地通行证办理入境手续。

  • 发布人:姓名叶梦君IP:183.12.31.31 留言时间:2016-03-15 04:48:45

    你好 ,想问下大陆居民从深圳到香港坐飞机到上海用护照过关可以吗?

    管理员回复

    你好!不可以使用护照,中国内地往来香港,凭有效往来港澳通行证和签注办理出入境手续。

  • 发布人:李松鸿IP:58.17.181.74 留言时间:2016-03-15 12:07:18

    请问持有香港身份证人口(国籍还是为中国大陆),进入香港和入境大陆是否可以直接使用香港身份证?

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和签注办理出入境手续。中国香港居民来往内地,凭有效港澳居民来往内地通行证办理入出境手续。

  • 发布人:JenniferIP:113.57.183.17 留言时间:2016-03-15 11:23:12

    你好!持空白护照去老挝、尼泊尔落地签,可以从深圳过关吗?

    管理员回复

    你好!中国公民前往老挝、尼泊尔,可凭有效中国普通护照和订妥座位的前往老挝、尼泊尔的客票办理出境手续。