业务咨询

  • 发布人:卢小姐IP:116.6.99.222 留言时间:2016-03-15 11:15:12

    请问有说怀孕几个后不能过关吗?如果有几个月后不能过去?如果没有过关时需要带什么证明资料?

    管理员回复

    你好!中国边检机关对孕妇出入境无任何限制,香港是否准予孕妇入境,请向香港入境事务处咨询。

  • 发布人:何小姐IP:116.25.82.37 留言时间:2016-03-14 05:11:55

    请问广东户籍人口在香港报团去泰国旅游5天,护照和机票在香港旅行社。由于您回复正常是用护照和机票过香港再去泰国旅游,但由于护照和机票在香港,只能用通行证先过香港,到时出泰国再用出境时会用护照和机票。这样用通行证过香港行吗?会不会影响后续办理港澳通行证?谢谢回复!

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往泰国,可凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往泰国的客票办理出境手续,不可以使用往来港澳通行证。未避免对你今后行程造成不必要麻烦,建议你使用有效中国普通护照和订妥座位的香港前往泰国的客票办理出境手续。

  • 发布人:何小姐IP:116.25.82.37 留言时间:2016-03-14 03:25:01

    请问广东户籍人口在香港报团去泰国旅游5天,护照和机票在香港旅行社,过香港时用通行证过关可以吗?会不会影响后续办理港澳通行证?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往泰国,可凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往泰国的客票办理出境手续,不可以使用往来港澳通行证。

  • 发布人:郭冉IP:121.34.185.63 留言时间:2016-03-14 02:12:29

    持空白护照去泰国落地签,可以从深圳过关吗?

    管理员回复

    你好!中国公民前往泰国,可凭有效中国普通护照和订妥座位的前往泰国的客票办理出境手续。

  • 发布人:关健IP:101.78.229.110 留言时间:2016-03-14 12:12:18

    你好,本人于3月12日晚7点左右由香港经罗湖入境深圳时不小心丢失了香港身份证(号码头四位+首字母:M1441),请问应该具体询问哪个部门可以了解到是否有人拾到我的身份证件?

    管理员回复

    你好!你可以向罗湖边检站咨询,咨询电话:0755--82339585。

  • 发布人:姓名李雁IP:59.33.254.91 留言时间:2016-03-14 09:47:28

    请问,小孩去日本念书,要到香港机场乘机,但因为是网上购买的机票,只有电子邮件的旅程表flight itinerary,我是不是只要打印出来与护照签证一起办理就可以入关香港。谢谢

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往日本,凭有效中国护照和日本签证办理出境手续。

  • 发布人:蒋女士IP:183.11.99.143 留言时间:2016-03-14 09:33:31

    请问未办理港澳商务签,只有深圳户口的一周一签港澳通行证,由于工作需要,可以一周去香港2次吗?

    管理员回复

    你好!不可以。

  • 发布人:姓名楊小姐IP:14.136.144.32 留言时间:2016-03-13 08:17:51

    請問台胞證過期,在皇崗口岸邊防可以申請一次出入境有效台胞證嗎?

    管理员回复

    你好!边检机关不办理任何出入境证件。