业务咨询

  • 发布人:赵女士IP:218.17.157.198 留言时间:2016-03-10 02:14:40

    请问现在一年多次限制一周一行,我本周一去了中英街,周六想去香港还能去吗?

    管理员回复

    你好!去中英街不使用往来港澳通行证和签注。

  • 发布人:康女士IP:183.11.134.164 留言时间:2016-03-10 12:25:27

    因为移民要求,可否打印我香港的出入境记录?如果可以,请问在哪里可以办理?

    管理员回复

    你好!持本人有效出入境证件或居民身份证原件,前往口岸边检机关(福田口岸除外)申请查询。

  • 发布人:姓名梁江梅IP:218.19.51.224 留言时间:2016-03-10 11:36:18

    请问我个人旅游G证签注出境有限期至2015年3月18日,我3月18日从深圳出境,3月19日从香港回来,可以的吗?还是要3月18日出境,3月18日入境?

    管理员回复

    你好!中国内地居民前往香港,凭有效往来港澳通行证和签注办理出境手续,在签注标明的出境有效期内都可以出境,在香港停留期以签注注明的停留期或者香港入境事务处准予的期限为准。

  • 发布人:陈IP:116.18.27.52 留言时间:2016-03-10 10:49:01

    你好,我持有日本长期签证,准备从香港机场坐飞机到日本接小孩回国,我和小孩都是使用中国护照。 所以想请教:1,我到香港机场坐飞机需要港澳通行证签注才能出关吗? 2,如果是凭当天机票就可以的话,网上订票只有订票成功信息怎么办? 3,我小孩从日本坐飞机到香港再进大陆需要港澳通行证签注吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往日本,凭有效中国护照和日本签证办理出境手续。中国公民入境凭有效出入境证件办理入境手续。

  • 发布人:李女士IP:121.35.194.167 留言时间:2016-03-10 09:44:27

    请问,G签证的签证本子是2016.9.20到期,签注页是2016.4.11到期,那么是否可以在2016.4.2日-5日逗留香港?

    管理员回复

    你好!请你具体说明所持出入境证件种类以及是签证还是签注,我们才能准确回答你。

  • 发布人:张菲IP:183.37.236.122 留言时间:2016-03-10 09:14:18

    我去年出国旅游(印尼),回国时走的自助通道(深圳湾,刷护照出来的 ),因此没有盖入境章。 这两天申请马来西亚的签证,被拒签。 请问如何处理? 可以补盖章么?在哪里补的? 紧急,非常感谢,期待您的回答。

    管理员回复

    你好!建议你前往口岸(福田口岸除外)边检机关申请查询本人的出入境记录。申请查询本人出入境记录,凭有效出入境证件或居民身份证原件申请办理。

  • 发布人:周杰锐IP:122.157.83.136 留言时间:2016-03-09 06:07:04

    你好,请问如果我要去香港机场坐飞机去泰国旅游,打算在蛇口码头坐船去香港机场,由于泰国是落地签政策,我是持有护照和机票行程单就可以过关了吗?护照没有签证也可以吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往泰国,可凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往泰国的客票办理出境手续。如从蛇口客运码头直接前往香港机场,需持用当天有效的订妥座位的香港前往泰国的机票。

  • 发布人:林IP:183.250.242.148 留言时间:2016-03-09 05:36:14

    你好,我目前人在香港,澳洲籍贯,有中国的商务签证2个月,但是澳洲护照的有效期是4个月多一点,去中国有商务处理,能否入境,谢谢

    管理员回复

    你好!凭有效澳大利亚护照和中国签证办理入境手续。