业务咨询

  • 发布人:匿名IP:112.94.66.120 留言时间:2016-12-02 02:33:29

    好,本人目前正在办理户口迁移,目前户口已从原户口迁出注销,新落户城市目前正在进行人口统计,暂停了所有了迁入和迁出。户口迁移都在同一省份,并且通行证和签注还在有效期内。请问现在我这种无户口的状态可以前往香港吗?允许我过关吗?

    管理员回复

    你好!根据我国出境入境法律法规规定,中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。

  • 发布人:陈良勇IP:218.18.38.251 留言时间:2016-12-02 01:59:38

    您好,我们是公务机地面代理公司,我司代理公务机航班的一位机组人员,11月份,他开公务机到南京后,飞机停放在南京,这位机组持C签从南京回了香港办公室,过来10多天,这位机组又持C签从香港回到南京执行公务机航班。现在是这位机组执行公务机航班从南京飞到深圳,他可以再持C签从深圳回香港他们办公室,然后再从香港持C签回深圳执行公务机航班任务吗?谢谢。

    管理员回复

    你好!往来深圳和香港,凭有效外国护照和中国签证办理出入境手续。

  • 发布人:姓名王旭IP:106.39.222.36 留言时间:2016-12-02 01:46:31

    留言后请等待审核回复 你好,机组持c签,在别的城市己经持当地机场边防信出入境一次,在深圳是否可以凭当地机场边防信再出入境一次?

    管理员回复

    你好!我们工作中没有“边防信”这一称呼,由于你问题表述不清楚,我们无法准确回复你。建议你电话咨询,咨询电话0755--84499262。

  • 发布人:李宇萍IP:58.250.69.105 留言时间:2016-12-02 11:54:09

    护照有香港的两年签证,能办理E通道自助通关去香港吗?

    管理员回复

    你好!护照是哪个国家的护照?香港签证是指什么?请具体说清楚。

  • 发布人:姓名柯金灵IP:14.217.165.248 留言时间:2016-12-02 09:32:52

    您好!我想请问一下到伊朗的商务签证只允许逗留30天,但是可以在伊朗当地进行续签,2016年12月10日从香港飞往德黑兰,返程票为2017年1月21日于从德黑兰返回中国,请问这种情况出入境是否有问题?谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民前往伊朗,持有效中国护照和伊朗签证办理出境手续;从伊朗返回中国内地时,凭有效中国护照办理入境手续。

  • 发布人:李先生IP:139.227.74.90 留言时间:2016-12-01 04:09:01

    我是大陆居民,我从曼谷坐飞机到香港机场后,在香港办理7天逗留香港免签后(用护照),是否可以用护照经过香港口岸入境深圳罗湖口岸?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:朱淼IP:101.78.189.34 留言时间:2016-12-01 08:45:50

    北京飞台湾旅游,回香港入境用的台湾通行证,中途去深圳一趟,出港也是用台湾通行证出么?在进港可以用港澳通行证再进香港么?

    管理员回复

    你好!建议出境持用什么证件,入境就持用什么证件。另,出境前往台湾没有过境香港,入境返回内地时是否可以过境香港,建议你咨询香港入境事务处。

  • 发布人:程霞IP:223.197.42.40 留言时间:2016-11-30 05:58:27

    你好警官, 感谢您的回复, 关于11月29日的上一条留言,如果我采取您的建议, 先从澳门返回深圳, 从蛇口出发持护照去香港, 我的航班是凌晨1:30am, 离开蛇口必然是前一天晚上, 请问这个算当天航班吗? 最早我可以提前多久从深圳出发?

    管理员回复

    你好!如是凌晨1时30分,你可以乘坐前一天最后一班前往香港机场的客班轮。