业务咨询

  • 发布人:姓名欧小姐IP:223.72.251.250 留言时间:2016-08-20 12:05:54

    请问带7个多月的宝宝出境,不是监护人可以吗?是宝宝的奶奶带出境

    管理员回复

    你好!我国出入境管理法未对未成年人出入境做限制性规定,建议未成年监护人尽到法定义务。

  • 发布人:肖生IP:183.233.198.98 留言时间:2016-08-19 09:39:38

    厄瓜多尔护照是否免签证进入中国?

    管理员回复

    你好!持有效厄瓜多尔普通护照,在中国入境、出境或者过境,非从事新闻报道、学习、工作或者其他任何营利性活动,自入境至出境不超过30日,免办签证。

  • 发布人:姓名易海兰IP:103.240.124.27 留言时间:2016-08-19 08:12:57

    留言后请等待审核回复你好,我想问下,我去年去泰国时我走自助通道,忘了盖章,现在我去签证签不了,说最后一次入境缺入境章,那我应该去深圳边防检查站,申请出入境记录吗?这样对我出国还会有影响吗?

    管理员回复

    你好!你可以持本人有效出入境证件原件或者居民身份证原件前往深圳口岸(福田口岸除外)边检机关出入境记录查询窗口申请查询打印本人5内年出入境记录。

  • 发布人:陳生IP:219.73.82.37 留言时间:2016-08-19 07:13:05

    請問於羅湖口岸外國人落地簽証辦事處是否正常辦工?謝謝!

    管理员回复

    你好!请向深圳口岸签证处属于广东省公安厅管理,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:杜小姐IP:183.14.19.157 留言时间:2016-08-19 04:06:10

    菲律宾对中国护照持有发达国家签证实行免签入境菲律宾7天,我已经有香港菲律宾往返机票,请问深圳边检是否放行?

    管理员回复

    你好!按照你所持有的签证国家查验。

  • 发布人:王文乐IP:183.13.29.199 留言时间:2016-08-19 10:43:33

    你好! 请问空白护照从深圳宝安机场去往印尼,过境吉隆坡,深圳边检能放行的吉隆坡过境免签是72小时还是120小时。 谢谢!

    管理员回复

    你好!中国边检按照你前往印度尼西亚查验,需持有效中国护照和印度尼西亚签证(如免签入境印度尼西亚,则需持有效中国普通护照和订妥座位的深圳前往印度尼西亚的客票)。关于马来西亚对过境外国人免签问题,不属于中国边检管辖范围,建议你向马来西亚驻华使领馆或者马来西亚入境主管部门咨询。

  • 发布人:吴小姐IP:113.116.201.14 留言时间:2016-08-19 10:08:26

    请问可以在边检总站办理个人的《出入境证明》吗?我是海归,需要此证明办理海外学历认证。因留学期间护照破损,回国后到公安机关换证然后旧护照被收走了。新护照没有留学期间的签证记录无法办理学历认证。

    管理员回复

    你好!持本人出入境证件原件或者居民身份证原件,前往深圳口岸(福田口岸除外)边检机关出入境记录查询窗口申请查询打印本人5年内出入境记录。

  • 发布人:王生IP:210.5.180.82 留言时间:2016-08-19 10:02:44

    请别人带办港澳通行证时, 在办理期间通行证持有人是否必须身处内地?

    管理员回复

    你好!中国边检机关不负责办理出入境证件,相关问题请向地方公安机关出入境管理部门咨询。