业务咨询

  • 发布人:黄小姐IP:116.192.67.51 留言时间:2016-07-19 03:54:18

    您好,请问上海户籍,持有在上海办理的一年2次香港的个人旅游签注。在香港待满7天入境深圳的当天,可否持剩余的一次签注当天再出境香港?还是必须要隔天才能再次从深圳入香港?谢谢。

    管理员回复

    你好!可以当天再次出境。

  • 发布人:黄仕莲IP:58.255.47.187 留言时间:2016-07-18 02:47:53

    你好,我亲戚在法国经上海回来江西探亲,现在想去香港玩几天,拿法国护照可以过香港吗?

    管理员回复

    你好!关于持法国护照前往香港问题,请向香港入境事务处咨询。如果仅持有一次有效中国签证,出境前往香港后再次入境中国内地,需办理新的中国签证。

  • 发布人:姓名张虹IP:101.81.117.207 留言时间:2016-07-18 02:40:06

    您好,我想咨询下我飞泰国,到香港转机,到时会在香港停留24小时再飞泰国,我想问下凭护照和签证机票可以入境香港吗?没有通行证可以去香港玩吗?辛苦回答下谢谢~

    管理员回复

    你好!中国内地居民持有效中国护照和泰国签证可以过境香港前往泰国。关于过境香港停留期限问题,一般情况下可以停留不超过7天,具体可停留天数以香港入境事务处准予的停留天数为准。

  • 发布人:胡小姐IP:24.6.161.115 留言时间:2016-07-18 02:09:58

    您好,本人持有中国护照和美国永久居留证。计划回国探亲结束后从深圳出发经停台湾返回美国,这种情况是否需要办理大陆居民往来台湾通行证?

    管理员回复

    你好!需要办理大陆居民往来台湾通行证和签注。

  • 发布人:刘先生IP:70.95.7.88 留言时间:2016-07-18 01:33:37

    您好,我持有中国护照+美国绿卡,想从深证去香港旅游两天,再回香港。请问这样需要港澳通行证么?还是出示绿卡即可?多谢解答

    管理员回复

    你好!需持有效往来港澳通行证和签注。

  • 发布人:姓名李燕玲IP:157.122.64.87 留言时间:2016-07-18 01:03:20

    留言后请等待审核回复你好,我有中国护照和美国绿卡,买了香港往返美国的机票回广州。回程是8月12日早上9点半。进关的时候是从深圳湾进来的。我的问题是:1,出关的时候也一定要从深圳湾吗? 2,我可否在8月11曰去香港住一晩? 谢谢

    管理员回复

    你好!“买了香港往返美国的机票回广州”这句有歧义,请你准确说明你的行程落线。

  • 发布人:姓名黄治成IP:113.108.111.145 留言时间:2016-07-18 12:59:51

    留言后请等待审核回复 您好!我近日要送太太到香港机场,她要乘机赴奥克兰,由于我的港澳通行证刚到期,续办来不及,请问能否持我的护照出入深圳的口岸?我的护照上有新西兰两年期的Resident Visa签证,有效期到2017年9月19日。请问我能否持护照从深圳口岸出境当天返回深圳?谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港需持有效往来港澳通行证和签注。

  • 发布人:池朱官IP:113.102.186.229 留言时间:2016-07-18 11:17:23

    已满16岁,但未满18周岁的人,可不可以一个人出入境?已持有效护照及签证。

    管理员回复

    你好!中国出入境管理法对中国公民出入境无年龄限制,只要你持有有效中国护照和前往国签证都可以办理出入境手续。