业务咨询

  • 发布人:郭懿萱IP:220.133.44.218 留言时间:2019-04-24 01:38:24

    辛苦了! 请问 ,我是台胞,.持台胞證 從香港 搭車 至深圳, 因台胞證最終效期 只剩5天 (台胞證最終效期30APR19) ( 重要訊息 只要 台胞效期之內 ,無論是: 搭車 或搭機 進深ˊ圳 是允許 ?

    管理员回复

    你好!凭有效台湾居民来往大陆通行证办理入境手续。

  • 发布人:JamesIP:111.221.173.143 留言时间:2019-04-24 11:30:58

    你好!我订了从深圳飞台北转机到芝加哥的航班,想确认一下我从深圳飞台北(深圳航空)的时候是否需要办理台湾签证和入台证?在台北转机停留时间是3.5小时

    管理员回复

    你好!中国大陆居民过境香港前往中国台湾地区,凭有效大陆居民往来台湾通行证和赴台签注办理出境手续,同时携带好入台证。如是团队旅游签注,应当随团出入境。

  • 发布人:姓名宋婷婷IP:112.97.54.74 留言时间:2019-04-23 03:29:43

    我朋友是台湾人,他的台胞证有效期不足半年,可以出镜去到香港吗?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:王旭安IP:180.169.101.117 留言时间:2019-04-23 02:44:26

    您好!我想咨询一下我办的是G签3个月2次,行程是周六中午到香港,周日中午去深圳办事,晚上再回香港,这样办的2次签注是否可行,谢谢。

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:姓名周奕IP:112.97.241.141 留言时间:2019-04-23 01:05:45

    请问L签过关要报团吗 能不能自行过关

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:林斯IP:14.27.52.25 留言时间:2019-04-23 10:44:15

    怀孕25周,还能过香港么

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。关于孕妇是否可以入境香港问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:胡伶俐IP:218.98.27.103 留言时间:2019-04-23 09:34:33

    您好,请问,我上周五去了香港,今天周二,间隔不到7天,但是另一周了。今天 还可以正常去香港吗?

    管理员回复

    你好!可以。“一周一行”是指深圳居民持深圳市公安机关签发的有效往来港澳通行证和一年多次赴港个人旅游签注,一个自然周内只可以前往香港一次。自然周是指周一到周日。

  • 发布人:姓名盛女士IP:117.150.192.66 留言时间:2019-04-22 05:05:57

    您好!我是湖北孝感的,因为湖北省只有武汉市户口可以办理个人签注,孝感当地公安机关只能办理团队旅游签注(L),我于2018年11月份办理了《往来港澳通行证》,目前在有效期内,一年两次往返(还未使用)。今年8月份因个人旅游,会坐火车从南宁或者武汉到深圳,准备从从黄岗口岸入关,到香港机场乘飞机前往国外。孝感的出入境管理机关告诉我可以直接通关。请问是这样的吗?谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。