业务咨询

  • 发布人:姓名白丁欣IP:113.92.130.8 留言时间:2018-11-01 02:54:18

    您好,我想问一下,同事7月时在福田边检因携带烟超标被查处,公司是否能在晚上查到信息

    管理员回复

    你好!请咨询海关。

  • 发布人:陈IP:157.122.160.13 留言时间:2018-11-01 12:52:26

    L签卡式港澳通行证符合自助通关条件的可以自助通关,但是小孩3岁L签是不是不符合条件,请问要怎样才能通关

    管理员回复

    你好!经人工通道办理出入境手续。

  • 发布人:戴小姐IP:223.74.151.28 留言时间:2018-11-01 12:05:08

    您好!我是深户首次办理,准备从深圳飞马来西亚或新加坡旅游,再从马来西亚或新加坡飞台湾旅游,然后回深,是不是只需办理马来西亚及新加坡签证,台湾通行证及入台证?谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私出境前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。中国大陆居民过境香港前往中国台湾地区,凭有效大陆居民往来台湾通行证和赴台签注办理出境手续,同时携带好入台证;如是团队旅游签注,应当随团出入境。

  • 发布人:姓名毛先生IP:223.104.1.22 留言时间:2018-11-01 10:33:45

    我买了明天上午从深圳到香港的高铁票,我的港澳通行证是L签,请问是否需要 旅行社的团签。听说现在团签国家政策已经废止,是否属实?用身份证买的车票是否有效是否需要用港澳通行证购买车票车票。

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、关于车票问题,请咨询高铁公司。

  • 发布人:陈志文IP:113.87.12.109 留言时间:2018-11-01 10:15:03

    1.问题:查某一美籍人士身份信息。2.问题描述:2015年,我与一美籍人士签合同,该美籍人士只留了护照号码;2018年10月,我到深圳仲裁委起诉了他,深圳仲裁委根据我调查他任一家法定代表人所显示的护照号码(2013年)与我2015年签合同的护照号码不同为理由,拒绝受理我的起诉。现我需要查该美籍人士的身份信息,才可以到深圳仲裁委起诉他。请问贵站能否提供这些查询?若不提供,我又该通过何种途径查询?

    管理员回复

    你好!无法查询。

  • 发布人:姓名 smilyhanIP:220.249.191.171 留言时间:2018-11-01 09:50:28

    你好,从福州坐高铁去香港,通行证上是L签注,可以自由行过关吗?还是要求必须跟团呢?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:张富标IP:59.37.22.202 留言时间:2018-11-01 08:37:49

    您好!我的护照2019年1月到期,去日本签证2019年9日,请问这种情况可以从蛇口出境去香港坐飞机吗?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:倪金东IP:116.25.147.83 留言时间:2018-10-31 04:37:55

    已持有有效护照和签证,出发去泰国有要求护照必须6个月有效期么。 *预计护照出行日期不到6个月有效期

    管理员回复

    你好!请咨询泰国入境主管部门。