业务咨询

  • 发布人:刘琦IP:59.33.246.147 留言时间:2018-09-11 02:57:07

    你好 我持有加拿大签证 可否免签入境菲律宾 中国边检会放行吗 我想从蛇口海关到香港机场飞往菲律宾

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私出境前往外国,凭有效中国普通护照办理出境边防检查手续。持有效加拿大签证是否可以入境菲律宾,不属于中国管辖范围,请咨询菲律宾入境主管部门。

  • 发布人:林小姐IP:106.122.198.144 留言时间:2018-09-11 11:47:33

    你好,我是中国公民。我从厦门做动车去香港做飞机,出入境提供护照跟行程单可以吗?还是也要通行证跟出入证。如果做高铁,是不是也是一样,只要提供护照跟行程单?谢谢

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。中国内地居民出境前往香港乘坐飞机返回内地,属于内地与香港之间往来,应当凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。

  • 发布人:qqIP:166.104.30.145 留言时间:2018-09-11 11:22:54

    你好,我是韩国的留学生,有韩国的登陆证,留学签证,留学学生证都有,我在领事馆办理了 香港入境许可证,我可以从深圳坐地铁去香港吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民前往香港,可凭有效中国普通护照和香港入境许可办理出境手续,与是否持有韩国留学签证和韩国留学学生证无关。

  • 发布人:张继文IP:183.17.62.132 留言时间:2018-09-11 11:01:20

    你好,我想请问一下,我公司正办理中港车出入,口岸是深圳湾,其他部门都办完了,现应该到边检部门办理哪些事宜?

    管理员回复

    你好!请问“中港车出入”是指什么意思?如是指粤港两地牌车辆,那么需要到口岸边检机关办理备案手续。

  • 发布人:李小燕IP:219.133.101.126 留言时间:2018-09-11 10:39:48

    你好,想咨询外籍人(印度尼西亚人)可以办理深圳落地签吗?

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:杨萌萌IP:61.144.195.60 留言时间:2018-09-11 09:19:40

    我是南京的卡片港澳通行证,9月1日后我在深圳申请香港旅游签注,只能申请L签吗?L签过关是否需要旅行团送关?多谢!

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:刘琦IP:113.81.14.175 留言时间:2018-09-10 07:26:45

    你好 我持有加拿大签证 想凭加拿大签证免签入境菲律宾 请问我若经蛇口海关到香港机场乘机 海关会放行吗

    管理员回复

    你好!一、我们是中国边检机关,如需咨询海关,请登录海关官方网站提问留言。二、中国内地居民因私出境前往外国,凭有效中国普通护照办理出境边防检查手续。三、持有效加拿大签证是否可以入境菲律宾,不属于中国管辖范围,请咨询菲律宾入境主管部门。

  • 发布人:王菡IP:111.200.192.83 留言时间:2018-09-10 05:01:59

    内地居民,持有新版往来港澳通行证(卡片),签注类型为L,从罗湖乘坐火车前往九龙。请问是否可以持通行证自助过关。

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。