业务咨询

  • 发布人:遥2016IP:101.81.19.206 留言时间:2016-07-28 03:15:34

    大陆居民,第一次出国旅游,从深圳宝安机场走。持有护照、签证、落地签日期内的往返机票。可以通行么?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:耿含IP:49.77.222.198 留言时间:2016-07-28 01:04:33

    您好,请问可以使用港澳通行证进入香港,并从香港出发飞往普吉岛,再使用护照上的落地签进入国内吗?因为我想先游玩香港,在直接飞泰国,省的转机啊什么的,但这样会不会港澳通行证没有入境纪录,算延期未入境呢?

    管理员回复

    你好!中国内地居民可持有效中国普通护照过境香港前往泰国,过境香港可在香港停留不超过7天,具体停留时间以香港入境事务处准予的为准。

  • 发布人:姓刘中岳IP:210.75.21.242 留言时间:2016-07-28 08:44:49

    留言后请等待审核回复您好,我女儿10周岁,8月1日要去香港参加钢琴比赛,7月份回河南老家办理了港澳通行证(团体旅游)和身份证,现在港澳通行证收到了,但身份证没收到,经咨询邮政,邮政说是信阳市公安局因故延期,未在约定时间内将身份证交给邮局。 请问我女儿只凭港澳通行证能否过关?

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港凭有效往来港澳通行证和签注办理出入境手续。

  • 发布人:姓名徐志輝IP:14.0.236.210 留言时间:2016-07-27 09:55:40

    留我兒子從美國直飛深圳,言憑回鄉證可以進關嗎?他22歲F1學生簽證,香港特區護照,謝謝。

    管理员回复

    你好!香港居民可凭有效港澳居民来往内地通行证入境深圳。

  • 发布人:李宽IP:31.149.31.114 留言时间:2016-07-27 08:56:21

    您好, 本人持中华人民共和国护照,有荷兰当地的5年居留卡。我想从荷兰直飞香港,停留2天,然后从香港去深圳停留2天的时间,最后从广州返回荷兰。请问我这种情况能否直接进入香港和深圳,或者我需要申请任何的进入许可。 非常感谢答复。

    管理员回复

    你好!中国公民持有效出入境证件即可返回国内。关于入境香港问题,请向香港入境事务处咨询。

  • 发布人:孙小姐IP:183.16.84.156 留言时间:2016-07-27 04:29:40

    孕妇多少周之后不能过香港?过港需要带什么证件资料?只是过去购物

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:薛先生IP:61.144.243.50 留言时间:2016-07-27 01:41:42

    申请了日本五年有效签证,如果护照过期要换新本,签证还能用吗?

    管理员回复

    你好!请咨询日本入境主管部门或日本驻华使领馆。

  • 发布人:张先生IP:58.248.2.55 留言时间:2016-07-27 12:43:21

    从深圳去香港乘坐飞机到澳大利亚,从深圳出境时需要提供机票或行程单吗?

    管理员回复

    你好!不需要。