业务咨询

  • 发布人:王和IP:42.49.32.40 留言时间:2016-07-14 02:45:12

    持有白本护照,香港往返印尼巴厘岛的机牌,想陆路入境香港,可以放行吗?

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往印度尼西亚的客票可以过境香港前往印度尼西亚。

  • 发布人:洪莉慧姓名IP:122.13.85.180 留言时间:2016-07-14 02:04:02

    你好我想问一下,我去马来西亚从香港飞,那我用护照过到香港可以在那边停留多久呢,从马来西亚到香港我又能停留多久呢?

    管理员回复

    你好!关于过境香港停留期限问题,请向香港入境事务处咨询。

  • 发布人:罗先生IP:119.139.105.69 留言时间:2016-07-14 01:57:53

    1、我和家人计划从香港搭乘国际航班前往泰国旅行,回程计划由泰国直接飞回深圳,这样是否可以。 2、随行的有一个不到2岁的婴儿,但是亚航的电子行程单不会显示她的名字信息,请问她随我们一起过关时需要准备哪些资料,以免耽误行程。

    管理员回复

    你好!问题一:可以。问题二:持有效中国普通护照即可。

  • 发布人:姓名王玲IP:218.22.66.108 留言时间:2016-07-14 11:36:30

    你好,想问下我可以持泰国机票直接从深圳过关去香港吗如果可以去程是七天回程是三天吗?如果我从泰国经香港回深圳可以当天直接凭港澳通行证上的探亲签当天再次经深圳入香港吗?谢谢

    管理员回复

    你好!中国内地居民可持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往泰国的客票过境香港前往泰国。你从泰国过境香港返回深圳后,当天可以再凭有效往来港澳通行证和签注前往香港。

  • 发布人:周生IP:61.238.47.154 留言时间:2016-07-14 11:34:43

    你好,我在香港工作,想开具出入境记录,请问周六深圳湾口岸上班吗? 是否可以开具出入境记录? 谢谢

    管理员回复

    你好!中国公民可以申请查询打印本人出入境记录,深圳湾口岸周六周日不关闭。

  • 发布人:王和IP:220.169.154.54 留言时间:2016-07-14 10:36:59

    您好,我们的行程:持中国护照+香港往返飞往巴厘岛机票(中间飞机停4小时吉隆坡),可以使用免签印尼从深圳福田口岸陆路经入香港吗?香港入境会放行吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民可持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往印度尼西亚的客票过境香港前往印度尼西亚。

  • 发布人:吳小姐IP:58.177.242.67 留言时间:2016-07-13 03:46:19

    你好,我目前在香港定居,新的香港入境處發的簽注還在辦理中,所以未能辦理新的逗留簽D。目前的往來港澳通行證的逗留簽D是2016年7月30日到期,請問我7月30日當天可以往返香港-深圳嗎?

    管理员回复

    你好!往来香港逗留签注上注明的是出境有效期,按照你的表述,你的逗留签注的出境有效期截至2016年7月30日,你在2016年7月30日当天可凭此签证出境前往香港。

  • 发布人:匿名IP:112.90.236.120 留言时间:2016-07-11 09:35:12

    你好 请问中国护照加第三国居留证,但未有机票,可以从深圳湾口岸出境吗? 谢谢

    管理员回复

    你好!请你具体说明是哪一国家的居留证。