业务咨询

  • 发布人:ChristyIP:121.13.197.135 留言时间:2017-04-01 04:57:27

    你好!继上个问题,我不具有内地居民身份,所以没有中国护照,只有香港签证身份书(DI),也在泰国驻香港领事馆拿到前往泰国旅游的签证了,而且购买国际机票的时候只能填写香港签证身份书的信息,所以登机牌上面显示的也是DI资料,我担心到时候登机前过边检的时候不能登机和出境,是否我提供DI以及回乡证就可以出境了?会有这种问题存在吗?谢谢!

    管理员回复

    你好!持有效回乡证办理出入境手续。

  • 发布人:彭IP:183.14.31.161 留言时间:2017-04-01 03:16:46

    请问携带宠物狗出境需要办理什么证件?

    管理员回复

    你好!请咨询海关或国家检验检疫部门。

  • 发布人:ChristyIP:121.13.197.135 留言时间:2017-04-01 02:54:19

    你好,请问香港非永久居民持香港签证身份书(DI)在香港已办理泰国签证后能从深圳机场飞往泰国普吉吗?需要出示什么资料以及证件才能办理登机,谢谢!

    管理员回复

    你好!如你已办妥有效港澳居民来往内地通行证(回乡证),则持有效港澳居民来往内地通行证办理入出境手续。如你仍具备内地居民身份,应当持有效中国护照和泰国签证办理出境手续。

  • 发布人:姓名AmberIP:119.145.103.146 留言时间:2017-04-01 11:42:19

    请问英国人,从英国飞香港,落地后隔天想要到深圳,能否直接持护照过关?是否需要办理落地签?谢谢

    管理员回复

    你好!需要办理有效中国签证。关于在深圳口岸办理落地签问题,请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:吴剑凡IP:223.197.232.94 留言时间:2017-04-01 10:56:13

    留言后请等待审核回复 我刚在香港中旅社補领了回乡证,我是否需要在深圳口岸例如福田口岸办理指纹登记再能用机器过关?如是,想请问福田口岸指纹登记的办公时间。 谢谢! 吴剑凡 18717731672

    管理员回复

    你好!需要重新采集。具体时间请咨询皇岗边检站,咨询电话0755--83395171。

  • 发布人:邓小姐IP:210.3.67.242 留言时间:2017-03-31 04:23:28

    你好, 我是香港人, 当我入境深圳或广州时, 可以领取一张类似入境纪录的证明吗? 谢谢

    管理员回复

    你好!不可以领取,可以申请查询个人近5年出入境记录,一般情况下5个工作日内可得到查询结果。

  • 发布人:姚轶励IP:112.120.67.135 留言时间:2017-03-31 04:07:04

    您好,请问有20位德国客人希望从香港过关到深圳参观然后当天返回,这种情况下可否集体办理特区旅游签证?在罗湖有无特别处理团体落地签的窗口?多谢!

    管理员回复

    你好!中国出入境边防检查机关不负责办理出入境证件、签证、签注。关于在深圳口岸办理落地签问题,请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:李小姐IP:219.76.187.230 留言时间:2017-03-31 03:38:10

    您好, 請問持有加拿大護照已經取得中國簽證, 在深圳灣關口過關時需不需要填寫入境申報卡?

    管理员回复

    你好!关于申报问题,请咨询海关。