业务咨询

  • 发布人:李先生IP:223.16.116.13 留言时间:2016-01-29 08:44:17

    你好,请问年后初二,罗湖口岸正常通关吗?

    管理员回复

    你好!春节期间,罗湖口岸正常开放。

  • 发布人:余先生IP:113.89.9.99 留言时间:2016-01-29 05:36:13

    已满11周岁,未满18周岁的香港永久居民(香港出生),已办理入台证,可以从深圳机场前往台湾吗?

    管理员回复

    你好!香港居民从深圳机场乘飞机前往台湾,凭有效港澳居民来往内地通行证办理出境手续。

  • 发布人:李小姐IP:175.13.239.50 留言时间:2016-01-29 03:47:29

    内地居民,持护照以及前往曼谷机票,无泰国签证,最早离飞机起飞前多久能进入香港?回来也是飞香港,无港澳证可以进香港再从罗湖口岸回深圳吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往泰国,凭有效中国普通护照和7日内订妥座位的香港前往泰国的联程机票办理出境手续。返回时,是否可以入境香港,请向香港入境事务处咨询。

  • 发布人:桂桂IP:202.104.148.18 留言时间:2016-01-29 01:52:19

    你好,我有泰国同事从曼谷飞往香港,然后准备坐商务车去皇岗口岸办理落地签。请问皇岗口岸办理落地签的服务会到几点,以及他需要带什么相关的材料办理落地签证?谢谢

    管理员回复

    你好!关于办理口岸落地签问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:覃衍飞IP:218.17.162.210 留言时间:2016-01-29 10:47:07

    我之前办理了一年两次的港澳通行证,上次去了一次台湾,途径香港,在台湾呆了两周才回来,回来也是途径香港,两次港陆之间的过关都是在港澳通行证上盖了章,我想问的是,我的两次签证算是用完了还是还有一次可以用?这样算使用了一次签证还是两次?烦请回复,谢谢!

    管理员回复

    你好!算使用一次签注。中国大陆居民过境香港前往台湾,应当凭有效大陆居民往来台湾通行证和签注办理出境手续,建议你以后不要持用中国护照或往来港澳通行证往来台湾地区。

  • 发布人:梁爽IP:124.119.58.121 留言时间:2016-01-28 09:57:26

    请问,我是内地游客,想从深圳入关香港,由香港往返泰国,有护照及往返机票,但无泰国签证。请问边检是否能过?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往泰国,凭有效中国普通护照和7日内订妥座位的香港前往泰国的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:王小姐IP:218.255.253.82 留言时间:2016-01-28 04:31:57

    您好!我定了香港-济州岛的往返机票,由于济州岛对中国护照免签,请问是否凭机票行程单和空白中国护照可以从深圳去香港机场?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往韩国济州岛,凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往韩国济州岛的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:姓名李小姐IP:113.106.87.33 留言时间:2016-01-28 03:39:59

    您好,请问台胞只有护照,没有台湾通行证,可在深圳任意口岸申报临时台胞证件出入境吗?

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸能否办理台湾居民来往大陆通行证的问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。