业务咨询

  • 发布人:西蒙IP:null 留言时间:2015-08-29 04:45:42

    您好。我订了下个月26号飞深圳的机票和28号从香港飞往另一国的机票。如已办好另一国的签证,且香港飞另一国的机票是自邮箱打印的预订确认信(凭此确认信在香港机场办手续),那26号在深圳湾口岸出境时是否还需要港澳通行证和随团出境名单(本人L签)?可以在香港停留3天到28号再飞吗?

    管理员回复

    内地居民出境经香港前往第三国,凭有效护照和前往国签证办理出境手续。凭7日内订妥座位的香港飞第三国联程机票,在香港可停留不超过7天。

  • 发布人:刘佳佳IP:113.234.191.180 留言时间:2015-08-29 07:56:09

    我从蛇口出境去香港机场,航程是香港起飞经停台北,最终到美国,有美国签证,这种情况在出境时是否需要台湾通行证等证件?在台北机场未过夜。

    管理员回复

    内地居民出境经香港前往美国,凭有效护照和美国签证办理出境手续。

  • 发布人:曹强IP:111.85.220.58 留言时间:2015-08-28 02:55:39

    你好,请问,本人下月准备到巴厘岛旅游,预定了香港-新加坡(经停)-巴厘岛的联程机票,请问本人持护照+联程机票行程单可以从深圳各口岸入境香港吗?

    管理员回复

    内地居民经香港前往印尼,凭有效护照、7日内订妥座位的香港前往印尼联程机票办理出境手续。

  • 发布人:赵梓晴IP:223.73.156.49 留言时间:2015-08-28 10:22:01

    从香港回内地,哪些物品禁止携带过境?请一一列举,谢谢。

    管理员回复

    您好!您的问题实在太大了!简单说就是国家明文规定的违禁物品都不可以携带进来。具体内容请您向海关、检验检疫部门、公安机关治安管理部门等单位咨询。

  • 发布人:姓名曹桥英IP:113.87.51.214 留言时间:2015-08-28 10:18:08

    你好,我想请问我是大陆居民,我用护照定往返香港飞云南的机票,来回10天左右的。我需要通过什么方式过关呢?是拿港澳通行证过关,还是拿护照过关?谢谢 急急急

    管理员回复

    内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和签注办理出入境手续。

  • 发布人:华天方IP:113.85.172.229 留言时间:2015-08-27 11:48:03

    请问,大陆内地居民,手持大通证(含有效签注)+入台证+机票行程单,可以从深圳湾口岸过境到香港机场乘坐飞机吗?

    管理员回复

    大陆居民往来台湾凭有效大陆居民往来台湾通行证和签注办理出境手续。

  • 发布人:姓名陈斯雅IP:59.40.132.229 留言时间:2015-08-26 03:01:16

    留言后请等待审核回复一、广东省办理的港澳通行证L签证去澳门可以直接指纹通关吗?还需要在网上旅行团预约团队旅行纸质文件吗? 二、内地的港澳通行证L签证也要跟团队过去吗?

    管理员回复

    您好!第一个问题:目前暂时不能。第二个问题:目前仍然需要。第三个问题:需要。

  • 发布人:朱可IP:223.104.20.151 留言时间:2015-08-26 02:32:07

    如果发现有个人港澳通行证的名字和身份证不符,但依然过境进入香港特区。应该怎么办呢?

    管理员回复

    您好!遇到此类情况,您可以向我们举报,举报电话:0755--82321000。举报时,请尽量说明当事人的个人信息、持用证件信息以及出入境时间和口岸等情况。