业务咨询

  • 发布人:陈先生IP:183.22.214.251 留言时间:2016-11-13 03:11:29

    你好,今天我在过关去香港的时候,刚过完皇岗口岸边检在通行证盖章后,临时有事又出来了,工作人员在那个章上又盖了一个蓝色注销章,我想请问这样算一次通行证过港次数吗?因为我两次签注已经用了一次,下次去需要重新签注吗?还是可以把这次注销的行程继续使用?

    管理员回复

    你好!注销的是出境章,该签注在有效期内仍然可以使用。

  • 发布人:廖先生IP:116.5.33.245 留言时间:2016-11-11 04:36:53

    你好,请问现在从外国回来,经香港深圳湾,走自助通道后还要盖章吗?听说不盖的话会影响以后出国

    管理员回复

    你好!使用自助通道不加盖入境章。

  • 发布人:廖先生IP:116.5.33.245 留言时间:2016-11-11 04:19:27

    你好,请问现在从外国回来,经香港翻,走自助通道还要盖章吗? 没有盖章的以后出国会不会有问题

    管理员回复

    你好!正常使用自助通道出入境,均不加盖出入境验讫章。

  • 发布人:姓名陈素芝IP:222.242.188.228 留言时间:2016-11-11 11:38:36

    留言后请等待审核回复请问湖南郴州户籍持卡片式港澳通行证从深圳进入香港可以直接走自助通道么

    管理员回复

    你好!办理电子往来港澳通行证时采集过指纹和面相信息,并同时办妥有效赴港签注(团队旅游签注除外),可直接使用自助通道。

  • 发布人:周小姐IP:120.85.149.152 留言时间:2016-11-10 05:28:55

    您好,请问我有个亲戚去年去澳洲留学,他是经香港飞澳洲的,入境香港时用了港澳通行证,香港机场出境时用了护照,现在放假回中国大陆用护照,会不会有问题,通行证会不会什么不良记录,请回复,谢谢!

    管理员回复

    你好!持有效中国护照可以办理入境手续。中国内地居民过境香港前往外国,应当持有效中国护照和前往国签证办理出境手续。使用往来港澳通行证进入香港后再持中国护照前往外国,中国护照和往来港澳通行证内出入境验讫章不成对,可能会影响今后办理其他国家签证。

  • 发布人:caraIP:58.62.122.179 留言时间:2016-11-10 03:36:29

    你好,持有往来港澳签注(个人旅游)两次,其中一次在深圳过关时,因为妈妈不能过关,注销了。那注销的这次我下次还能使用吗,谢谢!

    管理员回复

    你好!因不可抗力等原因导致办理完出境手续无法前往香港的,边检机关会依法为你办理出境记录和验讫章注销手续,并不会注销你的签注,签注在有效期内仍可正常使用。

  • 发布人:杨桦IP:14.151.228.148 留言时间:2016-11-10 03:13:51

    请问以色列团队签证(电子签)持有机票单和签证表就可以过么,还是需要其他文件/。

    管理员回复

    你好!持有效中国护照、团队旅游签证和团队名单表办理出境手续。

  • 发布人:liu IP:223.197.175.48 留言时间:2016-11-10 02:14:48

    你好,请问蛇口口岸可以给持有欧盟护照的外国人办理落地签吗?还是得要走罗湖才行?

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸办理落地签问题,请咨询广东省公安厅深圳签证处。