业务咨询

  • 发布人:李先华IP:104.243.96.253 留言时间:2016-11-10 07:26:20

    留言后请等待审核回复 请问,我能否在深圳办理深圳、北京、上海等中国各地出入境记录证明吗?需要什么资料或证件?可以委托办理吗?谢谢!

    管理员回复

    你好!中国公民(含港澳台居民)持本人出入境证件原件或居民身份证原件,前往深圳口岸(福田口岸除外)边检机关出入境记录查询窗口可申请查询本人近5年出入境记录。如要委托他人代为查询,则需申请人出入境证件原件或居民身份证原件、代办人居民身份证原件、申请人和代办人双方签字确认的委托书原件。

  • 发布人:Calvin IP:14.198.105.212 留言时间:2016-11-09 09:49:54

    請問現在印尼護照能否在羅湖簽發落地簽證?

    管理员回复

    你好!中国边检机关不办理任何出入境证件、签证。如需在深圳口岸办理落地签,请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:叶子IP:12.111.81.80 留言时间:2016-11-08 07:23:59

    请问我可以持护照从上海飞香港,然后不进入香港境内,机场可以直接坐船回深圳蛇口,从蛇口再入境吗? 相当于我只是持护照出境坐了个飞机,然后又回来了而已。

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:姓名何金文IP:59.37.239.27 留言时间:2016-11-08 02:19:11

    留言后请等待审核回复想問一吓,前往香港旅游簽証,一次七天,申請了2次,第七天後返回深圳,再過香港,是否要經過多少時間,才可以用再過香港?可否馬上返過香港?謝謝!!!!

    管理员回复

    你好!无时间间隔限制。

  • 发布人:chenIP:203.142.91.111 留言时间:2016-11-08 01:31:42

    你好!持有无签证护照,提前5天过境香港前往济洲岛 是否放行?

    管理员回复

    你好!中国内地居民持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往韩国济州岛的客票可以办理出境手续。关于过境香港前往韩国可以在香港停留几天的问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:姓名 谢小姐IP:121.15.78.149 留言时间:2016-11-08 09:51:23

    您好,请问美国人他现有中国签证,但是护照有效期不满半年,他可以来中国嘛?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:孙星星IP:171.34.196.34 留言时间:2016-11-07 04:19:59

    请问国考专业考试具体考什么?

    管理员回复

    你好!此栏目为出入境业务咨询,关于报考我单位相关问题,请按招考公告公布的咨询方式咨询。

  • 发布人:姓名麦先生IP:120.234.5.26 留言时间:2016-11-07 11:34:56

    有中国居留许可的外国人如何申请电子通道? 在哪里办理,需要什么文件?

    管理员回复

    你好!持有效外国电子护照和6个月以上中国居留许可,在深圳设有自助通道口岸边检机关自助通道采集备案窗口办理采集备案手续。