业务咨询

  • 发布人:IsabellaIP:125.253.32.148 留言时间:2015-12-23 08:16:10

    您好!我现在悉尼申请了入台证,购买的航班是从悉尼飞台北中转上海,并且在上海停留过夜的,等于第二天从上海出发去台北,我有携带《大陆居民往来台湾通行证》,但是悉尼这里没有办理“大陆居民前往台湾签证”,所以我等于只有护照+通行证(无签证)+悉尼办理的入台证,请问是否可以经停上海后从上海入境台北呢?

    管理员回复

    你好!中国大陆居民前往台湾,凭有效大陆居民往来台湾通行证和签注办理出境手续;入境台湾地区时,需提供有效入台许可。

  • 发布人:王小姐IP:125.215.152.5 留言时间:2015-12-23 01:51:51

    您好! 我准备1月末从香港去日本,买了机票,但是我不是香港身份,且由于航班时间很早,想提前一天过关去香港。 可否提前一天带护照、机票以及港澳通行证去香港逗留一晚,第二天坐飞机去日本呢? 而且我返回不是回到香港,而是7天后直接从日本返回沈阳。 请问我是否可以提前过关,需要准备什么证件和资料

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往日本,凭有效中国护照和日本签证办理出境手续;你可以提前一天出境前往香港,入境香港时,还需提供7日内订妥座位的香港飞日本的机票。

  • 发布人:王先生IP:113.97.89.85 留言时间:2015-12-22 03:40:11

    请问:从香港飞印尼(印尼免签),持护照白本,从蛇口出关直接到香港机场,这样出境可以放行么?

    管理员回复

    您好!中国内地居民过境香港前往印度尼西亚(免签),凭有效中国普通护照和订妥座位的香港飞印度尼西亚的机票办理出境手续。

  • 发布人:姓名王敏辉IP:219.135.61.182 留言时间:2015-12-22 11:04:53

    从香港乘飞机去柬埔寨,柬埔寨可以落地签,我从深圳口岸出关去香港,白本护照+香港来回机票,是否可以放行?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往柬埔寨(落地签),凭有效中国普通护照和7日内订妥座位的香港飞柬埔寨的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:毛IP:122.13.45.26 留言时间:2015-12-22 10:34:53

    请问已购买香港往返台湾的机票,那从深圳湾去香港机场的话,是否需要港澳通行证? 可以用大陆赴台通行证+机票 从人工通道(非自助通关通道)进入香港吗

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往台湾,凭有效大陆居民往来台湾通行证和签注办理出境手续。

  • 发布人:杨丽娟IP:183.37.163.97 留言时间:2015-12-21 05:08:56

    你好,想问一下牙买加对中国公民过去旅游实行免签,我可以直接出示来回机票过边检吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民免签前往牙买加,凭有效中国普通护照和订妥座位的前往牙买加的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:朱先生IP:219.133.163.221 留言时间:2015-12-21 03:05:50

    我人在深圳,有护照,有港澳通行证(签注已过期,未申请新签注),想从深圳到香港坐飞机飞到哈尔滨,半月后再从哈尔滨飞到香港再回到深圳,请问是否可以凭机票和护照直接过安检,还是一定要港澳通行证的签注?

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和签注办理出入境手续。

  • 发布人:甘晓敏IP:36.101.126.81 留言时间:2015-12-21 11:47:23

    我持中国普通护照和从香港飞约旦的机票,打算落地签所以没办约旦签证,中国边检会放我过关吗

    管理员回复

    你好!凭有效中国普通护照和7日内订妥座位的香港飞约旦的联程机票办理出境手续。