业务咨询

  • 发布人:王相益IP:116.7.29.233 留言时间:2018-05-31 10:49:17

    我有一位外国朋友现到了香港,想明天过来深圳一天,是否可以在深圳罗湖关口临时办理签证还是可以免签?

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:小惠IP:223.104.63.54 留言时间:2018-05-31 10:48:06

    你好,朋友在江蘇省海關有刑事扣查過,現在已作不起訴,海關也出了行政處罰,所有手續都弄好了! 請問朋友能出境嗎?謝謝!

    管理员回复

    你好!你的问题不属于咨询范围。

  • 发布人:呂明勳IP:198.72.233.220 留言时间:2018-05-31 06:57:52

    您好, 我的太太是美國籍公民,十月初我們將去香港,並想從深圳灣口岸進入中国,然後去廣州白雲機場搭機來回到張家界探親 (10/13進~10/19出),請問這樣是否可以適用外國人免簽證144小時?謝謝您! 祝您愉快、順心! 留言后请等待审核回复

    管理员回复

    你好!不可以,需办妥有效中国签证。

  • 发布人:严贵伟IP:117.136.0.148 留言时间:2018-05-30 04:36:36

    拿护照可以去澳门吗?

    管理员回复

    你好!不可以。

  • 发布人:谭小姐IP:183.14.133.233 留言时间:2018-05-30 02:46:22

    请问持空白护照可以出境去巴厘岛吧?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私前往印度尼西亚,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:匿名IP:58.251.166.13 留言时间:2018-05-30 02:14:10

    您好!我周三带孩子去香港打疫苗,周日可不可以乘香港去纽约的飞机。我是一周一次的。谢谢!

    管理员回复

    你好!一、“一周一行”与“过境香港前往外国”是两个不同的概念,相互不矛盾。“一周一行”是指深圳居民持深圳市公安机关签发的有效往来港澳通行证和一年多次赴港个人旅游签注,一个自然周内只可以前往香港一次,自然周是指周一到周日。中国内地居民因私过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:代辉IP:202.105.104.82 留言时间:2018-05-30 01:05:50

    请问我持有俄罗斯世界杯的电子版fan id,在世界杯期间从国内出境时是可以直接出示视为俄罗斯签证的吗

    管理员回复

    你好!一、中国内地居民出境前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。二、截至目前,未接到通知关于俄罗斯世界杯的电子版fan id可以作为俄罗斯签证使用的文件。

  • 发布人:张东华IP:153.37.99.138 留言时间:2018-05-30 06:30:30

    我老婆护照在塞班岛被抢劫,报警后相关警方已开据回执,但回国后从深圳湾口岸入境,深户居民需要什么手续~唯一剩余的是香港护照和少数几张银行卡~怎么办?

    管理员回复

    你好!你妻子是香港居民还是内地居民?还是具有双重身份?如是香港居民,建议咨询香港入境事务处。