业务咨询

  • 发布人:柴铎IP:113.87.198.6 留言时间:2015-12-29 04:41:03

    您好!我买了一张香港往返长春的机票,使用护照购买的,请问过去香港关口的时候需要凭借什么证件呢?我的通行证是L签的,从长春返回香港的时候,需要凭借什么呢?谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和签注办理出入境手续。L签注还需要到旅行社办理团表。

  • 发布人:黄生IP:61.244.114.129 留言时间:2015-12-29 09:29:26

    您好!我是专才计划来香港工作的,现在香港的延期续签LABEL刚拿到,如果我1月4日到罗湖边检大厦办理港澳通行证的续签,可以在1月13日前办好吗?我的通行证逗留签注期限是1月13日。 谢谢!

    管理员回复

    你好!边检机关不办理出入境证件,关于办理证件问题,请向受理部门咨询。

  • 发布人:吉小姐IP:113.119.215.25 留言时间:2015-12-28 10:16:34

    我要从香港坐飞机去普吉岛 我只有护照和机票 没有港澳通行证签注 准备落地签 可以从深圳入境香港吗?

    管理员回复

    你好!凭有效中国普通护照和7日内订妥座位的香港飞泰国的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:黄小姐IP:113.88.10.53 留言时间:2015-12-28 12:52:52

    您好,我打算泰国落地签,能否持空白护照和往返机票经蛇口码头直接经香港机场飞泰国?我的护照上有香港的dt,会否影响我从蛇口码头过我国边检?

    管理员回复

    你好!中国内地居民经蛇口客运码头口岸出境直接到香港机场乘坐飞机前往泰国(落地签),凭有效中国普通护照和订妥座位的香港飞泰国的联程机票办理出境手续。关于香港是否准予你入境问题,请向香港入境事务处咨询。

  • 发布人:林永强IP:163.179.3.22 留言时间:2015-12-26 06:01:00

    元旦3日假期,罗湖口岸会延长口岸开放时间

    管理员回复

    你好!元旦期间,罗湖口岸不会延长开放时间。

  • 发布人:张明IP:119.32.0.88 留言时间:2015-12-25 04:06:30

    一个6岁的香港儿童,持内地核发的港澳通行证,能办理俄道通吗?

    管理员回复

    你好!年龄在7周岁以上或者身高在1.2米以上可以办理自助通道采集备案。

  • 发布人:宋伟杰IP:222.173.120.86 留言时间:2015-12-25 12:17:28

    您好,我想咨询一下,从深圳去香港,除身份证以外,是否可以用其他的证件。我的身份证刚刚丢失,已经补办,但是需要15个工作日,时间上来不及。临时证件需要回户籍所在地办理,也来不及。

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和签注办理出入境手续;中国港澳居民来往内地,凭有效港澳居民来往内地通行证办理出入境手续。

  • 发布人:姓名葉大章IP:59.149.190.28 留言时间:2015-12-24 05:55:07

    留言后请等待审核回复 韓國護照羅湖落地入境簽證要幾錢及要多久

    管理员回复

    你好!关于口岸签证问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。