业务咨询

  • 发布人:河源IP:115.44.193.38 留言时间:2016-04-17 03:32:32

    你好,请问现在去厄瓜多尔个人旅游,边检放行了没有?非白本护照无签证,最近厄大使馆和移民局回复已经通知边检可以放行了,想确认下香港飞阿姆斯特丹,阿姆斯特丹飞基多,往返一个月。谢谢

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往厄瓜多尔,可凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往厄瓜多尔的客票办理出境手续。

  • 发布人:岑继春IP:121.33.21.65 留言时间:2016-04-17 10:39:38

    我是持有普通中国护照的中国公民,持有土耳其旅游电子签证 和 持有 从香港飞 土耳其的 电子机票 行程单, 我的问题是:我能否 从陆路(罗湖口岸 或者 深圳湾口岸)到香港 搭乘 前往 土耳其的 飞机

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往土耳其,可凭有效中国普通护照和土耳其电子签证打印件办理出境手续。

  • 发布人:罗宇聪IP:175.144.127.61 留言时间:2016-04-16 12:01:33

    你和 我想请问我持有马来西亚护照 从新加坡飞往深圳宝安机场 想在宝安机场办理落地签证 请问需要什么条例?

    管理员回复

    你好!关于在深圳宝安机场办理落地签问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:许伟辰IP:69.123.140.164 留言时间:2016-04-16 09:10:21

    您好, 我住在深圳,我从国外飞回到香港,再从香港陆路到深圳。 但我的港澳通行证不在身边。这有问题吗?只有护照可以吗?

    管理员回复

    你好!关于是否可以过境香港返回内地问题,请向香港入境事务处咨询。

  • 发布人:林小姐IP:110.80.45.26 留言时间:2016-04-15 10:36:55

    你好,五月份想从福田过关至香港,隔日从香港乘飞机至韩国,回程从韩国至香港,隔日再过关至深圳。非深圳户口,现在我有港澳通行证一次签注,但是签注时间只有7天,而我在韩国将逗留6天,这样是否会超过签注在港逗留时间?或者能否使用护照?有韩国签证,但机票只有购票时的电子订单,请问我该怎样过关,谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往韩国,凭有效中国护照和韩国签证办理出境手续;经香港返回内地时,使用有效的中国护照办理入境手续,往来均无需使用往来港澳通行证和签注。关于过境香港可以停留几日的问题,请向香港入境事务处咨询。

  • 发布人:刘雄IP:202.103.165.5 留言时间:2016-04-14 04:54:44

    您好!我是湖南户口,由于身份证遗失,目前在补办中(东莞驻办点补办),但是本月的19日需要从皇岗口岸去香港,有港澳通行证在有效期内,还需要什么证件或证明才能过关呢?

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和签注办理出入境手续。

  • 发布人:ANITAIP:114.39.141.11 留言时间:2016-04-14 12:17:25

    請問台胞證過去可以到羅湖口岸辦理台胞落地簽嗎

    管理员回复

    你好!关于办理口岸签注问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:王梅IP:223.104.227.206 留言时间:2016-04-14 09:48:51

    我打算从香港飞普吉岛,需要从深圳过关去香港机场,只拿护照跟香港往返普吉岛的机票可以过关吗,可以在香港逗留七天是吗,是否需要港澳通行证?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往泰国,可凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往泰国的客票办理出入境手续。关于可在香港停留几天问题,请向香港入境事务处咨询。