业务咨询

  • 发布人:颜宇靖IP:138.19.40.180 留言时间:2018-11-05 10:19:24

    你好,我因工作签证满七年刚获香港永久身份证,需要回大陆注销户口,但不幸内地身份证和通行证遗失,请问我可否拿大陆和香港护照及警局报案纪录过关大陆? 如办注销户口,需要等多久可以拿到证件(什么证件)回香港?谢谢

    管理员回复

    你好!你可以凭有效中国护照办理入境手续。关于注销户籍后持用何种证件返回香港以及办理相关证件时间,请咨询户籍所在地公安机关出入境管理部门。

  • 发布人:姓名孙佳雯IP:183.11.131.166 留言时间:2018-11-05 04:26:28

    留言后请等待审核回复你好!怀孕30周可以过港么?需要什么手续?

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。关于孕妇是否可以入境香港问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:杨丽芸IP:218.17.99.85 留言时间:2018-11-05 03:01:54

    你好,我有一位泰国人客户,护照有1次入境中国的签证,计划拿这个签证去广西。 但临时需要从香港先来一趟深圳,从蛇口入境。再回香港,再从香港去广西。这样就需要2个签证。 问题:泰国护照已有1次入境签证,可否先不使用,在蛇口办理落地签? 谢谢!

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:匿名IP:220.184.124.126 留言时间:2018-11-05 02:30:22

    您好,我的港澳通行证是L签,请问是否需要 旅行社的团签。 请问怎么算符合自助通关条件的可以自助通关? 本子式的怎么通关呢?

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。三、不符合自助通关条件的,请经人工查验通道办理边检手续。

  • 发布人:孙楷伦IP:14.127.73.189 留言时间:2018-11-05 02:08:57

    您好,想咨询下,我从澳洲回国(深圳),但机票买的是澳洲直飞香港,所以要从香港入境(深圳),护照证件齐全,但港澳通行证没有次数了,这样的话会影响入境吗

    管理员回复

    你好!凭有效中国护照办理入境手续。

  • 发布人:孙海华IP:103.214.144.143 留言时间:2018-11-05 11:16:49

    您好!我想咨询深圳宝安机场入境144小时免签相关信息

    管理员回复

    你好!深圳宝安机场未实施144小时免签政策。

  • 发布人:曾伯彩IP:121.35.103.23 留言时间:2018-11-05 11:05:19

    你好,请问一下:俄罗斯人来到深圳出入境处,他在出发前没办入境中国的签证。他有办法入境进行短期的商务活动吗?

    管理员回复

    你好!需办妥有效中国签证。

  • 发布人:姓名小马IP:218.16.69.121 留言时间:2018-11-05 10:37:07

    请问5个月大的孕妇想去香港,去要什么证明呢·?

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。关于孕妇是否可以入境香港问题,请咨询香港入境事务处。