业务咨询

  • 发布人:姓名毛先生IP:223.104.1.22 留言时间:2018-11-01 10:33:45

    我买了明天上午从深圳到香港的高铁票,我的港澳通行证是L签,请问是否需要 旅行社的团签。听说现在团签国家政策已经废止,是否属实?用身份证买的车票是否有效是否需要用港澳通行证购买车票车票。

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、关于车票问题,请咨询高铁公司。

  • 发布人:陈志文IP:113.87.12.109 留言时间:2018-11-01 10:15:03

    1.问题:查某一美籍人士身份信息。2.问题描述:2015年,我与一美籍人士签合同,该美籍人士只留了护照号码;2018年10月,我到深圳仲裁委起诉了他,深圳仲裁委根据我调查他任一家法定代表人所显示的护照号码(2013年)与我2015年签合同的护照号码不同为理由,拒绝受理我的起诉。现我需要查该美籍人士的身份信息,才可以到深圳仲裁委起诉他。请问贵站能否提供这些查询?若不提供,我又该通过何种途径查询?

    管理员回复

    你好!无法查询。

  • 发布人:姓名 smilyhanIP:220.249.191.171 留言时间:2018-11-01 09:50:28

    你好,从福州坐高铁去香港,通行证上是L签注,可以自由行过关吗?还是要求必须跟团呢?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:张富标IP:59.37.22.202 留言时间:2018-11-01 08:37:49

    您好!我的护照2019年1月到期,去日本签证2019年9日,请问这种情况可以从蛇口出境去香港坐飞机吗?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:倪金东IP:116.25.147.83 留言时间:2018-10-31 04:37:55

    已持有有效护照和签证,出发去泰国有要求护照必须6个月有效期么。 *预计护照出行日期不到6个月有效期

    管理员回复

    你好!请咨询泰国入境主管部门。

  • 发布人:莫丽芳IP:113.118.185.181 留言时间:2018-10-31 04:20:31

    你好,请问苏里南人持探亲签证在中国,他爷爷是中国人,现在计划在深圳工作,已经申请了《外国人来华工作许可通知》了,一定要办理z签证吗?如果要办,可以在境内办理z工作签证吗?还是可以在口岸出入境办理呢?

    管理员回复

    你好!请咨询深圳市公安局出入境管理部门。

  • 发布人:姓名李介民IP:61.145.158.182 留言时间:2018-10-31 02:04:01

    留言后请等待审核回复 我刚在深圳办了港澳通行证,是团队游L,可以跟持G证的单位同事一起坐高铁去香港吗?(属于单位公务)。下周一出发,急等回复!

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:姓尹海涛IP:119.123.62.214 留言时间:2018-10-31 01:47:34

    留言后请等待审核回复您好!我们深圳公司有个巴基斯坦客户需要来我司考察,但是没有合同,无法直接申请签证,如果他能申请到香港的签证,可以直接从罗湖过关来国内吗?如果能来,可以停留过久?谢谢!

    管理员回复

    你好!需办妥有效中国签证。