业务咨询

  • 发布人:包铁庄IP:113.97.32.29 留言时间:2019-06-14 07:51:42

    护照淋湿,是否正常使用。

    管理员回复

    你好!由于无法见到证件原件,我们无法回答此问题。建议持护照到口岸现场咨询。

  • 发布人:匿名IP:114.240.134.165 留言时间:2019-06-13 11:42:58

    请教个问题,假如我在一周内,周一需要从深圳往返香港,周四需要再次往返香港,在我多次签注有效的情况下,是否可以,或需要办理什么手续才可以。

    管理员回复

    你好!“一周一行”是指深圳居民持深圳市公安机关签发的有效往来港澳通行证和一年多次赴港个人旅游签注,一个自然周内只可以前往香港一次。自然周是指周一到周日。如持有的赴港签注不是深圳市公安机关签发一年多次赴港个人旅游签注,即可一周内多次往返。

  • 发布人:谢小英IP:113.118.18.146 留言时间:2019-06-13 10:29:13

    请问马来西亚户籍,来深圳探亲一周,怎样办理落地签证?

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:陈琳IP:113.247.31.10 留言时间:2019-06-12 02:16:28

    请问查询外国人护照是否有列到黑名单在那里查。

    管理员回复

    你好!不属于边检机关业务范围,我们无法回答。

  • 发布人:姚昕IP:198.11.31.190 留言时间:2019-06-12 10:53:23

    请问外国人(加拿大护照)从加拿大飞到香港,是否任然可以使用7天免签政策进入政策?游客计划从深圳再进入香港,从香港飞去美国。这个7天免签政策现在是否被144小时免签政策替代了?如果是的话,该加拿大游客目前离境的飞行路线是否符合要求(即先从深圳去香港,再从香港飞美国)?谢谢!

    管理员回复

    你好!一、关于在入境香港并停留问题,请咨询香港入境事务处。二、从深圳出境前往香港 再飞往美国,不符合144小时过境免签条件,需办妥有效中国签证。

  • 发布人:姓名姚春IP:59.45.77.46 留言时间:2019-06-12 07:42:59

    留言后请等待审核回复 我是海员。我在香港下的船。走的是快速通道,经香港离境。有一个香港出入境事务局发的离境表,没盖入境的戳。只盖了离境的戳,我问问还用补盖入境的戳吗、?

    管理员回复

    你好!请咨询香港入出境主管部门。

  • 发布人:杜生IP:121.10.71.85 留言时间:2019-06-11 06:13:24

    办了香港自由行签证一年2次,第一次过去七日内回来过关后,当天可不可以又出关过去第二次呢?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:黄佩娇IP:175.140.175.192 留言时间:2019-06-11 04:41:48

    我是来自马来西亚的黄佩娇, 将在今年年底11月到中国福州探亲旅游,在此想询问有关入境中国时需留10个指纹的措施。由于本人面对手部敏感的问题,十枚手指均无法留存指纹, 请问届时能否顺利入境通关?

    管理员回复

    你好!以现场查验为准。